Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

происки ФСБ и тыловые будни

Паника в "ЛНР": казаки напуганы возможной зачисткой российскими спецслужбами

Оккупировавшие часть Луганской области боевики "ЛНР" связывают вход колонны российских танков в Свердловск с намерением ФСБ ликвидировать банду казаков Николая Козицына.
Об этом сообщает Информатор со ссылкой на свои источники.

По информации собеседника, в Сверловске нет никаких столкновений, однако местные боевики уменьшили свое присутствие на улицах, и опасаются возможной "зачистки" российскими спецслужбами.

По их мнению, россияне прибыли по приказу ФСБ для ликвидации казаков так называемого атамана Козицина, контролирующего Антрацит. В разговорах боевики высказывали опасения, что в Свердловске может реализоваться тот же сценарий.
В самом городе Антрацит была слышна продолжительная стрельба и взрывы.
Как сообщал "Обозреватель", 14 октября боевики из числа российский казачьих организаций заявили о создании "Казацкой народной республики" в н.п.Свердловск, Ровеньки и Антрацит.

На оккупированной российскими бандформированиями казаков территории местному населению приходится привыкать к новым порядкам, среди которых есть также публичная порка, распевание казачьих песен под гармонь и натуральный оброк.

"Казаки" контролируют 87% оккупированной территории: Антрацит, Краснодон, Перевальский район, Лутугинский район, Стаханов, Первомайск, Брянку, Ирмино, Алмазное, Кировск.
Между руководством так называемой ЛНР и казаками возникла ссора из-за исчезновения денег Кремля, якобы переданных для выплаты пенсий местным жителям. По данным СНБО, лидер казаков Николай Козицын обвинил главаря "ЛНР" Плотницкого в хищении этих денег. По оперативной информации, группировка так называемых казаков и в дальнейшем не будет подчиняться власти "ЛНР", несмотря на то, что некоторое время назад они записывали совместное обращение.
В Минобороны Украины разузнали, что спецслужбы РФ уничтожили очередного главаря террористов, на очереди казаки.
Tags: аберрация сознания, литературный франкенштейн, потужная перемога, придумать что-то другое, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments