livf (livf) wrote in peremogi,
livf
livf
peremogi

Categories:

Настоящий полковник?


Вчера стало известно о том, что экс-депутат от Народного Фронта Евгений Дейдей, который в 2012 году был осужден за серию разбойных нападений, а в 2017 году являлся фигурантом расследования о незаконном обогащении, сейчас работает помощником начальника Главного управления Нацполиции в Киеве.
В 2011 году Дейдей вместе со своим другом, который впоследствии стал помощник депутата, совершали разбойные нападения - с оружием нападали на людей, избивали их, отбирали деньги, мобильные телефоны и другие ценности. В 2012 году Дейдей был осужден на пять лет лишения свободы с испытательным сроком три года, условия которого он нарушил, отправившись в 2014 году на майдан и перестав отмечаться у участкового.
После президентских и парламентских выборов, когда Дейдей перестал быть народным депутатом, он не был лишен звания подполковник, которое он позорит, не понес ответственность за нарушение условий испытательного срока или за незаконное обогащение. Дейдея назначили помощником начальника киевского главка полиции.
Tags: з гiмнОм на вустах, и тут снизу постучали..., картинка, классно поменяли
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments