без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

MAGA!



Плюс бонус (латиносы на подходе).




И ещё, напомнил коллега sambunigrin:

Галковский об этом давно писал. Еще 15 июня 2014. И здесь: Через 50 лет США дегенерирует до уровня Бразилии, люди будут танцевать ламбаду и пускать пузыри. Эта дегенерация не домыслы и памфлет, а научная экстраполяция серьёзных социологов.<...> Бразилия ещё разовьётся, подтянется, разницы не будет никакой. За одним исключением. Бразилия стала латиноамериканской страной в 19 веке – там накоплен огромный опыт управления латиноамериканским населением. США - в 21 веке. С точки зрения гражданского управления это страна непуганных идиотов. Многие города в США уже деградировали до стадии бразильских фавел, но как управлять фавелами американцы не знают.

Tags: а нас-то за що?, ланцюг реінкарнацій, о май даун!
Subscribe

Posts from This Сommunity “ланцюг реінкарнацій” Tag

  • Грядущая мовоперемога

    Украинский "Институт мовознавства" активно работает над возвращением в украинский язык забытых слов. Приведён рекомендуемый список.…

  • Бабуля, где батон?

    Королева Англии не гнушается ворованным. Рояль Саддама Хусейна, диадема, до января 1917 года украшавшая голову российской императрицы Александры…

  • Раскол моего раскола не мой раскол

    Почетный патриарх Православной церкви Украины, патриарх Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет (Денисенко) призывает…

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments