💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Светлолицый и рукопожатный дайджест




[Текстом]Я просто хочу вам напомнить путинскую инаугурацию 2012 года, когда он ехал по пустой зачищенной Москве... Теоретически они же могли нагнать ватников, но не решились... Потому что понимали, что акции протеста предотвратить не смогут и зачистили весь маршрут...
Вот, подобную ситуацию мы должны создать к 1 июля... Чтобы они сто раз подумали, не объявить ли внезапный скачок эпидемии... У нас будет дней 10 - 15, чтобы убедительно им продемонстрировать - Москва Путина ненавидит, мы тут устроим всякие гадости на каждом километре... И все будут писать и говорить только об этом, а не о их гребаном голосовании по их гребаным поправкам..

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3291758554220865&id=100001602582009









[Текстом]Путин все-таки решил всему миру продемонстрировать свое безумие и неадекватность и назначил «голосование» по обнулению своих сроков на 1 июля.

И все это в день, когда (даже по официальной статистике) число новых выявленных случаев заражения коронавирусом в России (за вычетом Москвы) обновило рекорд за все время пандемии. Да и кроме пандемии, 20-летие бессменной власти привело к политическому, экономическому, социальному, гуманитарному краху государства, что начало отражаться на рейтингах.

Дед в своем бункере совсем оторвался от реальности и создал вокруг себя систему информационного вакуума, который заставляет его совершать ошибки. В наших силах сделать так, чтобы эта ошибка стала для него роковой. Мы не должны молчать. Наше отношение к обнулению должно пробиться даже через стены бункера.

Начнем? Репостните и добавьте несколько слов от себя: что вы думаете по этому поводу.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/Iuliia.Galiamina/posts/3943189932390189





[Текстом]Технология обнуления
С датами, на которые назначены парад и голосование по поправкам не все так просто. Это четко, по дням спланированная политтехнологическая операция. Незаменимые "ДедЫ" опять используются в качестве дровишек для патриотического костра, на котором варится пропагандистская сивуха.

В конце июня нас ждет десятидневка оголтелого победобесия: 22-го - день памяти начала войны, который, по видимому, в этот раз будет отмечаться особенно масштабно, а 24-го - парад. Цель - разогреть публику к "референдуму" первого июля до буйного патриотического помешательства и в таком невменяемого состоянии привести к избирательным урнам.

Из каждого российского утюга будут раздаваться гипнотические мантры: Деды воевали и нам велели, тогда нас враги терзали и сейчас все против нас. Голосуйте за поправки в конституцию - защитите страну и себя. За Родину, за Путина пойди проголосуй, а что получишь ты в ответ, об этом промолчим...

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3190669377662686&id=100001589654713

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, грядущая перемога, дайджест, ненаши, нерабыдло, о май даун!, переможная интоксикация, придумать что-то другое, хто не скаче той москаль
Subscribe

Posts from This Сommunity “хто не скаче той москаль” Tag

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “хто не скаче той москаль” Tag