Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Да кик тик-то?

Кабинетом министров Украины три дня назад был подписан достаточно спорный меморандум с американской компанией "пустышкой" Louisiana Natural Gas Exports по поставкам на Украину СПГ (Сжиженного Природного Газа) из США в объеме 5,5 млрд. кубометров газа в год
Этот меморандум рассчитан на поставки американского СПГ на Украину в течение 20 лет и рассмотрение возможности строительства газопровода из Польского регазификационного терминала на Украину.

Последующие соглашения должны включать долгосрочный договор на поставку СПГ из США на Украину, договор о хранении газа в ПХГ (Подземное Хранилище Газа) Украины, договор о строительстве и эксплуатации необходимой инфраструктуры между Польшей и Украиной.

Но есть один существенный нюанс, подписавшая этот Меморандум со стороны США компания Louisiana Natural Gas Exports даже в офшорном Делавере официально считается злостной неплательщицей налогов. Так неоплаченный налоговый долг этой компании на 1 марта 2020 уже превысил 340 тысяч долларов при ежегодном налоговом обязательстве в платежах 200 тысяч, это значит ,что необходимые налоги компания не заплатила не потому, что была занята подписанием Меморандума с Украиной.

Но и это еще не все. Совладелец и по совместительству директор компании Louisiana Natural Gas Exports Уильям Миллер уже отсидел в тюрьме 8 лет. Он был осужден еще в 80-е годы за мошенничество и фиктивную продажу акций компании, в которой тогда работал. Ему дали 10 лет, он вышел раньше, через 8 лет.

А уже в 2019-м году он же стал фигурантом ещё одного крупного судебного разбирательства, также связанного с мошенничеством с ценными бумагами. Эта судебная история, судя по всему, еще не завершилась ,а уже как видим начинается новая история, теперь уже с Украиной.
Источник Новости мировой газовой отрасли
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, испанский лыжный инструктор, топить соломой, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments