Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Хайль Майдан

Быть разочарованным после Майдана – преступление, — Нищук

Киев, Ноябрь 23 (ПолитНавигатор, Виктория Литовченко) – Министр культуры Украины Евгений Нищук считает, что нельзя быть разочарованным в Майдане.

По словам Нищука, который принимал участие и в Майдане 2004 года, и в событиях 2014 года, утверждает, что не особо разочарован в последствиях Оранжевой революции. По его мнению, «быть разочарованным — это настоящее преступление».

«После Революции в 2004 году все-таки можно было разочароваться в определенном политике, на которого возлагали надежды. Однако Майдан, который начался год назад — это общественный Майдан, ведь мы не выбирали на нем определенного лидера или политическую партию, мы стояли за собственные права и за свою свободу. А еще за людей, которых так несправедливо избили в начале революции», — уверял он в эфире телеканала «ZiK».

Как сообщал «ПолитНавигатор», глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что тех, кто отрицает Голодомор, необходимо подвергать уголовному преследованию.

============================================

Интересно будет почитать оправдания когда и этот майдан зраднёт по полной
Tags: аберрация сознания, концептуальная перемога, о май даун!, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments