без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Пани Поклонская заботится о единстве и неделимости своей Укроинушки...

...а также продолжает демонстративно неуважать русский язык и русских своим "в".

Знаете, что на самом деле происходит в Украине? Реализация плана по её развалу и уничтожению.

Всё началось с государственного переворота в 2014 году. После этого все, кто должен был сидеть на скамье подсудимых за массовые убийства людей и вооружённый захват власти, уверенно ведут страну на заклание.

Единственное, чем они занимаются, представляясь «патриотами» с тремя паспортами в кармане и получая ежемесячные гонорары от награбленного, — это усиление политики ненависти и разжигания розни между людьми. Как в известном фильме Зеленского: «...Той, хто спілкується мовою окупанта, не може називатися українцем... Главное, чтобы Восток ненавидел Запад, а Запад ненавидел Восток, и называли друг друга фашистами и ватниками, бандеровцами и сепарами... И пусть хоть одна людишка вякнет, что жрать нечего, работы нет и экономика в ж...пе...». Лично мне хотелось бы предотвратить такой сценарий.

Те, кто громче всех кричат о вражде между нашими народами и толкают пока ещё суверенное (но уже не правовое) государство Украина совершать международные преступления, рассчитывают на то, что, как обычно, выйдут сухими из воды. Отвечать придётся стране, а терпеть — людям.

Чтобы такого не произошло, обращаюсь к Президенту Украины Владимиру Зеленскому. Уважаемый Владимир Александрович, Вы не согласны с позицией и ответом крымчан на государственный переворот 2014 года. В цивилизованном мире за политический выбор миллионов людей никто не расстреливает их и не применяет репрессии, поскольку такие методы являются преступными.

Государство-член ООН Украина лишило миллионы людей базисного и неотъемлемого права на питьевую воду, создавая реальную угрозу жизни и здоровью людей, а также экологии части Юго-Восточной Европы.

Напомню, что стоки реки Днепр имеют международный характер и берут своё начало с территории России, где формируется основной объём воды Днепровского бассейна, поступающей в Украину.

Как бы не сопротивлялись националистические силы, но даже реки соединяют наши страны.

Готова к проведению дипломатических переговоров по данной теме и надеюсь на конструктивный диалог.
Одновременно сообщаю, что соответствующее письмо находится у Верховного комиссара по правам человека ООН.
==

PS "Реализация плана по её развалу и уничтожению" - как будто это что-то плохое.

Tags: а нас-то за що?, зрада, ланцюг реінкарнацій, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

June 1 2020, 09:36:16 UTC 4 months ago

  • New comment
хахлам надо осознать простые вещи:

1) украинское государство не существует для того, чтобы обеспечить защиту гражданских и общечеловеческих прав украинцив

2) в украинском государстве украинцу гораздо легче умереть или лишиться нажитого, и гораздо труднее выжить, чем в любой другой соседней стране, и вообще мало таких стран, где хохлу жилось бы труднее, чем в ридной украине.

3) поэтому украина не нужна, так как свою государственность с защитой своих прав хахлы построить не в состоянии, им гораздо легче жить без своего государства, чем с ним.

в мире не мало народов, которые не имеют своей государственности , и при этом живут счастливо и спокойно.
чукчи живут в канаде, америке и россии и не требуют отделения от последних.
культура и развитие хахлов никак не выше, а, может, и пониже, и они тоже могут прекрасно жить в сопредельных государствах, спивая свои песни, нося национальные костюмы, строя национальные жилища, делая струганину из сала и т.п.

чем скорее украина будет зруйнована, тем скорее будет лучшая жизнь, прежде всего, для самих хахлов.

верно и обратное, чем дальше оттягивать конец украины, тем больше будет вымор и намор хахла, соответственно, любой, кто призывает сохранить украину, он прежде всего лютый ворог самих украйынцив.

смотреть на вещи надо так, сейчас украина это территория без четких границ, постоянно сокращающаяся, но когда украинское государство будет зныщано...

усё будэ украйыною, когда украина будет зныщана!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →