zed007 (zed007) wrote in peremogi,
zed007
zed007
peremogi

Category:

Зрада на границе.

На админгранице с Крымом, возможно, похитили военнослужащего
31 мая 2020
Новости Крыма

В субботу, 30 мая, в районе полуострова Чонгар обнаружено отсутствие военнослужащего одного из подразделений Вооруженных сил Украины, местонахождение неизвестно, предполагается похищение неизвестными, сообщили в Военной службе правопорядка в ВСУ.


"Сегодня, 30 мая около пяти часов утра, в районе полуострова Чонгар, во время несения службы на наблюдательном посту было выявлено отсутствие военнослужащего одного из подразделений Вооруженных сил Украины", – сказано в сообщении на странице службы в Фейсбук в ночь на воскресенье.
В сообщении отмечается, что с момента исчезновения военнослужащего сразу начались поисковые мероприятия, которые не дали результатов.
"Военнослужащий на телефонные звонки не отвечает, местонахождение его неизвестно", – подчеркнули военные.
В Военной службе правопорядка в ВСУ предварительно рассматривают версию похищения.

"По предварительной информации, военнослужащий во время несения службы был похищен. Неподалеку наблюдательного поста были обнаружены следы борьбы с неизвестными лицами", – уточнили в службе.
Военные подчеркнули, что в настоящее время, принимаются все необходимые меры по установлению места нахождения военнослужащего. Материалы данного события оперативно переданы в правоохранительные органы.



По поводу выделенного в цитате. Что-то мне подсказывает, что неподалёку от наблюдательного поста были обнаружены следы неравной боротьбы с зелёным змием.

Известный сволонтёр Бутусов бьёт тревогу:

Появились подробности о похищении украинского военного на админгранице с Крымом
31 мая 2020
Новости Крыма

"Похищенный оккупантами на границе с Крымом солдат Добринский был на передовом посту один и без оружия", - сообщает журналист Юрий Бутусов.
По его словам, около 5:00 30 мая на наблюдательном пункте "Берлога" близ железнодорожного моста на линии контроля с оккупированным Крымом был похищен во время несения службы старший солдат 13-го батальона 95-й десантно-штурмовой бригады Евгений Добринский.
Бутусов отмечает, что солдат находится на оккупированной Россией территории в Крыму, и что вероятность добровольного перехода Добринского на сторону противника отсутствует.



"Наблюдательный пункт "Берлога" находится на участке, где перед ними нет постов украинских пограничников, "Берлога" находится на передовой. В эту ночь Добринский находился на посту один. В момент похищения он был без оружия. Его увели безоружным!
Примерно в 10.00 представитель российских спецслужб звонил в батальон, уточнял личные данные солдата, очевидно, противник будет оформлять Добринского как якобы нарушившего границу РФ.

Очевидно, что имеет место грубейшее нарушение в организации службы. И было бы ошибкой, если бы вся ответственность была возложена только на командира роты, из состава которой похищенный солдат. И было бы ошибкой считать, что только наказаниями такие позорные провалы можно исправить.
Часовой на передовом посту без оружия!", - возмущается Бутусов.
Он подчеркивает, что необходима объективная оценка боеготовности и боеспособности армии: "Насколько бодрые рапорты соответствуют реальному положению дел в большинстве частей? К этому есть немало вопросов. Но более детально об этом скажем, когда Добринского удастся освободить".
Бутусов отмечает, что военное командование направило приказ усилить несение караульной службы в данном районе, для дежурства на постах направлять не менее двух военнослужащих, доклады получать каждый час, в случае отсутствия связи с постом немедленно направлять для проверки резервную группу.
"Очевидно, в ближайшее время противник будет использовать нашего солдата в своей пропаганде. Что ж, это результат наших ошибок и не решаемых системных проблем. За слабости на войне всегда бьют", - подытоживает журналист.


Вобщем, кляти москали.
СУХЕС!
Tags: зрада, не всё так однозначно, потерь нет, тільки ми
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestrajon_pride

May 31 2020, 12:07:37 UTC 4 months ago

  • New comment

Москали вкралы не тильки назву, мову, вiру, Крым, но зачем-то тупого хохла.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →