Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Нежить корежит






[Текстом]Впервые за много дней стало теплее. И на душе.
Вся ваша поддержка и сопереживание вытащили меня из очередного провала. Спасибо, друзья.

Я знаю как сейчас всем нам нелегко. Давящая атмосфера. Невозможность увидеть будущее даже на месяц. Неуверенность в своей возможности выстоять перед лицом болезни, обнищания, одиночества и даже просто усталости.
Это живет сейчас в каждом. И попытки "жить, словно ничего не происходит", тщетны.

Я давно перестала читать сводки по количеству заболевших и умерших. Да и кто их всерьез анализирует? Я пойму когда опасность пойдет на спад. Я почувствую это по лицам и действиям людей. Потому что безошибочно можно определить , когда люди чувствуют жизнь, свободу, а не смерть и упадок.

Вдвойне омерзительно в этой тяжелой ситуации выглядит все. что делает наша власть. Омерзительно!

Что они творят во время настоящей Беды, постигшей страну?
Дали жалкие гроши людям, терпящим бедствие?! И сделали так, что получить их смогут далеко не все нуждающиеся.
Помощь миллиардами снова упала в руки друзей Путина. Людям - ничего.
Но нет, что ж это я....для людей тоже существует активная "забота"!
Репрессии. Штрафы. Пустая болтовня. Лицемерие. Продажа масок. Запрет на обсуждения и высказывания. Запрет на всё, что может поколебать авторитет и рейтинги правителей. И давят уже не по-детски. По-сталински. В эпидемию по всем городам страны размещены огромные плакаты с именем Сталина и его цитатами. Знаете, один такой плакат с размещением на месяц стоит не менее 20 тысяч рублей. Этой суммы никогда не дождутся простые люди, на которых обрушилось безденежье, страх и болезнь.

И как сейчас расценивать маниакальное пропихивание "всенародного голосования" за кастрированную и изувеченную Конституцию? И.....(в это вообще поверить страшно) - планирование ПАРАДА!!? Даже их собственная статистика не показывает снижения числа заболевших. Что ж это будет за парад такой? Что будем демонстрировать миру? Сколько людей этот парад отправит в больницу или даже в мир иной?

Мне больно говорить и думать о том, в чьих руках находится сейчас моя страна. Я надеюсь только, что отсюда уже смогли уехать самые лучшие и самые необходимые человечеству люди.
А мы, те, кто остались и вынуждены наблюдать этот "зомби-апокалипсис" или "ГУЛАГ 2.0" , мы должны выжить и рассказать потомкам о том, как жить нельзя.
Хотя бы это мы успеем сделать.
Держитесь, друзья.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4036691186373511&set=a.577138935662104&type=3

Tags: Россия должна, зрада, мыздобулы, ненаши, нерабыдло, перемога опасносте!, танец перемог
Subscribe

Posts from This Сommunity “Россия должна” Tag

  • Синеносые наташкины дети, от вас требуется...

    Мы тут недавно вспоминали этого проармярского гражданина России, но милостиво, жалостливо и деликатно, в период его ремиссии. В целом же огненное…

  • Алиев и Пашинян готовы к переговорам в Москве

    Коммерсант.ру Президент Азербайджана Ильхам Алиев выразил готовность приехать в Москву для переговоров с представителями Армении для урегулирования…

  • Блестящий план!

    «Оператор ГТС Украины» рассказал, какой новый удар по «Газпрому» готовит Киев Киев намерен с помощью Евросоюза вынудить…

promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments