nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Про ... Биатлонистов, которые тренировались в России, посчитали предателями.

Оригинал взят у nikolian в Про ... Биатлонистов, которые тренировались в России, посчитали предателями.


..."Несколько дней назад в Киев вернулась с тренировочных сборов в России национальная сборная Украины по биатлону. Однако, после их возвращения грянул нешуточный скандал. Один из местных телеканалов возмутился самим фактом тренировок в Тюмени на базе «Жемчужина Сибири», выпустив псевдопатриотический сюжет. Журналисты поспешили окрестить чуть ли не предателями всех спортсменов, которые начинали свою подготовку к сезону в России.
Украинская сборная приняла решение «вкатиться» в наступающий биатлонный сезон, первая гонка которого пройдет 30 ноября, именно в нашей стране совершенно осознанно. В октябре там прошел чемпионат мира по летнему биатлону. После турнира украинские тренеры решили, что будет лучше, если спортсмены останутся в Тюмени"...

Вон оно как. Они хохлам медали с Олимпиады привезли, им за это призовые не хотели давать, а теперь предателями объявили ... Вообще-то, с биатлонистами аккуратней надо. Они и стреляют хорошо, и бегают отлично.

..."Отметим, что женская сборная Украины на Олимпиаде в Сочи одержала победу в самой престижной гонке — эстафете. И российские коллеги были одними из первых, кто поздравил соседей с победой. Однако после того, как в Сочи отгремели Олимпийские игры и чемпионки вернулись на Родину, то после победы Майдана они долго добивались выплаты призовых за свои заслуженные успехи"...
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments