bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Category:

Информационный ГУЛАГ

https://facebook.com/story.php?story_fbid=1548764475297784&id=100004927387727
Смотрю на события в США и тихо офигиваю.
Мы живем в эпоху, в которой лжи больше не существует, есть лишь вариации правды и их трактовки. Теперь не надо писать и продвигать что-то откровенно лживо, достаточно массово распространить свою версию событий и чем больше людей ее прочитает, тем для большего количества людей это станет правдой.
Что вообще происходит? Это что, единственное на тристадвадцятимільйонну страну превышение служебных полномочий полисменом? Уверен, что нет. Почему такая реакция именно на это? Как легко и рандомно можно зажечь толпу, чтобы он ринулся в абсолютный деструктив, преступления, мародерство, поджоги личного имущества непричастных лиц, дестабилизируя собственное государство. И имея все демократические инструменты для наведения справедливости и наказания. Разве в США настолько полицейском произволе, что общественность не доверяет власти в том, что это будет расследовано должным образом и наказано?
Эта ситуация – прекрасная возможность для провокаторов и дестабилизации. Уже куча раненых и ситуация только разгоняется.
Это похоже на русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Думаю, что в этом снова есть львиная доля соцсетей, где очень легко разогнать панику гипертрофированной правдой о полицейских-террористов и расистов, которые под кителями одетые в белые халаты куклусклану. Как уже было доказано пожарами в Австралии, коронавирусом и прочими паническим інфокейсами. Соцсети нащупали мегатонны людей с низким критическим мышлением, которые есть в каждой стране и пользуются ими. Ими реализовали Брекзит. Теперь это.
Честно говоря, я уже начинаю бояться власти соцсетей и интернета. Потому что то, что задумывалось как свободная и нецензурированная территория-становится просто новым Гулагом.
Tags: вечера на хуторе, крутить наждак, мыздобулы, надо терпеть!, наукова перемога
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments