Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Майдан образцовой культуры




[Текстом]Видеоряд из Миннеаполиса шокирует. Там что-то на уровне Апокалипсиса. На уровне первых дней "русской весны", когда "освобожденные от бандеровцев" первым делом принялись громить и грабить супермаркеты.

Нам есть с чем сравнивать. У нас было две революции. Во время Оранжевой не было ни одного (!) правонарушения. Это исторический факт. Когда Виктор Ющенко его озвучил - американский Конгресс аплодировал ему стоя.
Во время второй Революции спокойно работали кафе и рестораны в нескольких метрах от горящих БТРов. Ни одно заведение на Крещатике на закрылось. Четыре месяца длились бои в центре Киева, а пострадало только здание Профсоюза. (Штаб Революции, который уничтожался силами Беркута).

Слушайте, нам есть чем гордиться. В Украине потрясающая культура революций. Без погромов, без быдлячества, без разгула преступности. Более того, революционные отряды обеспечивали правопорядок в Киеве. По всему городу тогда ходили отряды самообороны, добросовестно выполняя функции разбежавшейся милиции и препятствуя бандитизму титушек.

Я, киевлянин, могу ответственно заявить, что никогда Киев не был таким безопасным городом, как зимой 2014-го года. Революционная культура - да. Не знаю откуда она у нас взялась. Но украинские революции безупречно этичны и эстетичны... Жаль только, что мы не довели дело до конца.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3041949222714774&id=100006991770343

Tags: знаете ли вы шо, нерабыдло, о май даун!, переможная интоксикация, танец перемог, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

Posts from This Сommunity “хто не скаче той москаль” Tag

  • Ивлева и склероз

    ТЕКСТОМ: Позвонил друг из Хабаровска и прямо заорал в трубку: - Вика-а-а-! Вчера я вспомнил, что такое свобода! И еще тысяч двадцать человек…

  • Айдер М.: старость - не радость...

    Я не был гражданином Ичкерии. Это просто обложка на паспорт, которую я купил на 1993 курсе в Грозном, когда встретился с Йохаром Дудаевым. Но я…

  • Майданная перемога

    Акции протеста на Дальнем востоке радуют глаз. В кои веки Россия выглядит приличнее Америки - все-таки есть разница между идейными…

promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments