Коршун (korshun199) wrote in peremogi,
Коршун
korshun199
peremogi

Category:

Украинское военное обосрение



Российские оккупационные войска изменили тактику введения войны в зоне ООС на Донбассе, применяя гранаты и ракеты. Об этом рассказали украинские военные, что служат на востоке Украины, говорится в сюжете "5 канала". Сообщается, что противник активно сыплет гранатами в сторону украинского войска. Однако не все они разрываются, а просто падают на землю, не детонируя.
Также враг применяет противотанковые управляемые ракеты, которыми оккупанты целятся в сторону украинской пехоты. "Используется она (ракета – Ред.) против бронированной техники, легкобронированной, колесной. Ну, обычно в последнее время очень часто прилетает ребятам на позиции, в бойницы. У нее один плюс, что она управляема. И ее можно завести", – рассказал военный Владимир.
Также российские оккупанты применяли против украинских военных гранаты типа ВОГ.
___________________
Я все понимаю, что между позициями километр и минные поля, но это не мешает ракетам в бойницы залетать, гранаты рассыпаются, которые не взрываются. Мне одно не понятно - что они делают после того, как ракета прилетела в бойницу?
Tags: патриотическая перемога, потерь нет, теория перемог
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →