без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Сам пришёл

Очередной "дежурный по стране" потряс своими шароварами от лютой к нам ненависти.

==
Мой дорогой антисемит Хроно, никого не заботит благополучие обуржуазившихся русских. Их ждёт суровая расплата за предательство идеалов коммунизма. Цель коммунистов - остановить распространение российского империализма. Остановили тогда - остановим навсегда. Коммунисты ведут пропагандистскую работу среди угнетённых народов. Вы даже не представляете, насколько вас все ненавидят: украинцы, узбеки, киргизы. Они готовы к борьбе, они ждут оружия. Сейчас есть улицы Халтурина, Каляева, а будут улицы Акбаржона Джалилова.
==



Испражняется здесь.

Одного не пойму: это труслвиое существо нас пугает или грозится?

Tags: аберрация сознания, ненаши, сам пришёл
Subscribe

Posts from This Сommunity “сам пришёл” Tag

  • Дуплетом.

    ФБР подтвердило, что ноутбук Хантера Байдена не является частью "российской дезинформационной кампании". BREAKING: DOJ, FBI Confirm Hunter Biden…

  • Россия «зачистит» Киев за полчаса, – киевский военный эксперт

    Киевский военный эксперт Юрий Дудкин в эфире проекта « Голос Правды Юрий Кота» прокомментировал слухи о том, что президент Украины…

  • Люська не выдержала...

    ...и пригласила в эфир клятого импэрця. В камментах чад кутежа. UPD. Краткое содержание: Мир, грит, изменился, ежли раньше главное было что?…

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

May 30 2020, 14:28:01 UTC 4 months ago

  • New comment
Мини-пьеса "Красножопый людоед или торжество коммунизма".

Действие первое - и последнее.

На сцене стоит РУССКИЙ, и считает свои деньги, что-то тихо бормоча под нос. Вдруг из-за кулис выскакивает КОММАСЕК. Он одет в кожанку и красные революционные шаровары. Из-под фуражки у него выбиваются пейсы и чуб, на боку болтается кобура. Выглядит КОММАСЕК довольно грозно, но, если присмотреться, становится видно, что в кобуре у него не маузер, а вялый подгнивший банан.

КОММАСЕК видит, как РУССКИЙ считает свои деньги, и тут же приходит в бешенство:

КОММАСЕК (с тяжелым грузинским акцентом): Мы вас, русских, рэзать будем!
РУССКИЙ (удивленно): За что?
КОММАСЕК: А за то, что вы себя больше резать не даете! Вот за это и будем!
РУССКИЙ: Но резать людей - это плохо. И я не хочу, чтобы меня резали.
КОММАСЕК (яростно визжа): Что значит "не хочу"?! Контра! Предатель! Буржуй! Семьдесят лет вас резали и ели, и все нормально было! А тут вдруг не хочет! Резали вас и ели, резали и ели, колбаса по два двадцать, очень вкусно было, абыр, абырвалг, советский пломбир!

КОММАСЕК по привычке лезет в кобуру, достает из нее вялый банан, наставляет на РУССКОГО, и делает судорожные движения указательным пальчиком, как будто пытается стрелять. Ничего разумеется, не выходит. Тогда КОММАСЕК отшвыривает вялый банан, и горестно воет.

Вдруг наверху что-то трещит, и на КОММАСЕКА обрушивается театральный занавес. Судя по грохоту, занавес тяжелый, как будто железный. КОММАСЕК падает замертво. РУССКИЙ вздыхает, берет КОММАСЕКА за задние ноги, и волочет на помойку истории.

КОНЕЦ.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →