livf (livf) wrote in peremogi,
livf
livf
peremogi

Categories:

Как обратить на себя внимание силовиков




Живет в Питере 36-летний Максимка Романенков. Редкая смесь интроверта и мизантропа с экстравертом. Сознательно и несознательно наживает врагов, охуевает от происходящего, разочаровываюсь в людях, читает морали. Это он о себе пишет вконтактике.
А вот, что Максимка пишет о полицейских и их детях: «Если ты мент — ты виновен. Если с первого до последнего дня ты только и занимался тем, что переводил бабушек через дорогу — ты виновен. Ты виновен, потому что ты в банде. Ты член кровавой ОПГ. Ты виновен, и приговариваешься к смертной казни. В подворотне, с ножом в горле, убитый самым гнусным способом, из-за спины. Потому что собаке — собачья смерть. Всех соучастников банды, включая жён и детей, обязана постигнуть та же участь».
Что характерно, свой трактат будущий уголовник Максимка набросал 20 апреля, в день рождения Гитлера. Прочитать его полностью, задокументировать и отправить на исследование можно по ссылке: https://m.vk.com/wall7767532_16086

В настоящий момент Романенков, обещавший резать сотрудников и их детей, заблокировал профиль наивно полагая, что этим защитил себя от визита силовиков.
Tags: ненаши, нерабыдло
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →