без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

За то скакав майдан



Ранее Кулеба выступил против суррогатного материнства на Украине как "продажи новорожденных, которые из-за несовершенства законодательства могут оказаться за границей в руках насильников или семейных пар, состоящих из представителей сексуальных меньшинств".

Денисова напомнила уполномоченному по правам детей об антидискриминационном законодательстве. По ее мнению, высказывание Кулебы является проявлением языка вражды, что способствует усилению предвзятого отношения граждан к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Уполномоченным внесено представление к уполномоченному президента Украины по правам ребенка Николаю Кулебе с требованием принести публичные извинения относительно распространения им языка вражды в отношении представителей ЛГБТ-сообщества и в дальнейшем неуклонно соблюдать требования антидискриминационного законодательства», — сказано в заявлении.

В то же время представители общественных организаций обратились к президенту Владимиру Зеленскому с требованием дать свою оценку словам Кулебы и проверить его заявления на дискриминацию.
==
Источник.

СУГС!

Tags: зрада, ожидаемая перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “ожидаемая перемога” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments