Искандер13 (iskander1313) wrote in peremogi,
Искандер13
iskander1313
peremogi

Categories:

Галкин снова выступил против российских властей



Кто еще с Первого государственного телеканала не поддержал оппозицию? Не пора ли этим деятелям вместе с Эрнстом перейти работать на Дойче Велле и Дождь?



Журналисты «Эха Москвы» Плющев и Фельгенгауэр снова задержаны у здания ГУ МВД на Петровке. Вчера их уже задерживали на том же месте, но после составления протоколов отпустили. Сообщается о задержании еще порядка 20 человек из "либеральной общественности"



Среди задержанных — муниципальные депутаты Юлия Галямина, Андрей Морев, Елена Филина, Сергей Цукасов и Елена Русакова, а также активист Константин Фокин.

По данным «Новой газеты», также задержаны член «Яблока» Кирилл Гончаров и адвокат Евгений Сваровский

В автозак с бывшим фигурантом «московского дела» Самариддином Раджабовым (бросил бутылку в полицейского, тогда суд его пожалел и отпустил, простив штраф в 100 тысяч) попали также председатель Либертарианской партии Сергей Бойко и активистка Лада Соколова.



СПб. - у Гостиного двора либералы попытались провести митинг протеста, проходят задержания. Среди задержанных члены местного отделения партии "Яблоко" Анисимов и Чирков

Задержанных около 12 часов дня у здания ГУ МВД Москвы депутата Мосгордумы Сергея Митрохина, его помощницу Марию Чуприну и активиста Вадима Самолкина отпустили из отдела полиции "Тверской". На них составили протоколы по статье о нарушении режима самоизоляции (ст. 3.18.1 КоАП г. Москвы).

На Митрохина будут составлять протокол также по статье 20.2 КоАП о нарушении правил проведения акции, составление протоола назначили на 29 июня.

«Я успел простоять минуты три-четыре, когда ко мне подошла толпа сотрудников полиции. Они огородили меня и сказали, что я могу продолжать сколько хочу. А потом уже подошли другие полицейские и без объяснения причин отвели меня в автозак», — рассказал Митрохин

Один из задержанных активистов требует к себе врачей, заявляя что его ударили головой о косяк двери при посадке. Голова кружится, говорит


Tags: Россия должна, а нас-то за що?, не всё так однозначно, ненаши
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments