piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Безмозглость, как норма жизни...

Глава Центра оборонной реформы Александр Данилюк в Facebook заявил, что федеральное агентство "Россотрудничество" начало на Донбассе агрессивную кампанию по добровольному переселению местных жителей в РФ.

По его словам, правительство России ранее утвердило новые правила переселения соотечественников и постановило выделить территории приоритетного заселения.

"Подъемные при переезде на такие территории увеличены со 120 тыс. до 240 тыс. рублей на заявителя и до 120 тыс. рублей - каждому члену семьи переселенцев. Украинские переселенцы будут пользоваться максимальным уровнем государственной поддержки в следующих регионах России: Республика Бурятия, Забайкальский, Камчатский, Приморский, Хабаровский края, Амурская, Иркутская, Магаданская, Сахалинская области и Еврейская автономная область", - отметил эксперт.

"Как я и предупреждал, война на Донбассе требовалась Путину для решения демографических проблем РФ, а население "Новороссии" рассматривалось как потенциальное пополнение населения "Старороссии", - резюмировал Данилюк.

http://pressorg24.com/news?id=103064

3,14здец......
Проклятый Путин не даёт ХОХЛОПОСВИНЬЯМ уничтожить население Новороссии..
Вот ведь "гад" какой.

Tags: страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments