кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Categories:

Ударилась головой оземь и обернулась украинкою.

Украинская телеведущая ударилась головой и заговорила по-украински.



Известная украинская телеведущая-русофобка Янина Соколова в молодости сильно ударилась головой – возможно, это стало причиной ее националистических взглядов и озлобленности.
Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил киевский пропагандист Дмитрий Гордон.



Гордон рассказал, как стал свидетелем вероятной травмы Соколовой.

«Что касается Янины Соколовой, я познакомился с ней при очень интересных обстоятельствах – меня пригласили на Одесский кинофестиваль, и когда я прилетел в Одессу, подали к трапу микроавтобус для почетных гостей, и в этот микроавтобус зашла девочка. Я ее не знал тогда. Когда она выходила, она очень резко выходила, и она головой так стукнулась о верхнюю планку этого микроавтобуса – мне стало плохо.

Я думал, у меня искры из глаз посыплются. Она так стукнулась – я думаю, тогда с ней что-то произошло, с головой ее что-то случилось, ее переклинило, и этот жуткий удар о микроавтобус, он негативно на ней сказался. Потому что то, что она говорит и пишет, это, конечно, разжигание межнациональной розни, безусловно. Но я думаю, ее нельзя судить, думаю, что это во всем виноват тот удар о микроавтобус…

Она всегда говорила по-русски. Она, как Петр Алексеевич Порошенко, ее любимый – в быту по-русски, а в блогах чешет по-украински, причем, показывает себя как большие поборники Украины»,- заявил Гордон.

Ранее Соколова в очередном выпуске своего шоу предстала в образе Гитлера.

Она также заявляла, что Украина должна успеть принять новый, более дискриминационный закон о языке до парламентских выборов, чтобы не дать шанса русскоязычным украинцам надеяться на новую, менее русофобскую по составу Верховную раду.

Кроме того, Соколова призналась, что регулярно жалуется в СБУ на ежедневные угрозы, которые она якобы получает с территории России.
Tags: вечера на хуторе, видео, на украине фашизма нет (С), насралося, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments