Анас защо (anas_zacsho) wrote in peremogi,
Анас защо
anas_zacsho
peremogi

Categories:

Понять и простить.

В Киеве двое парней утопили одинокого рыбака, чтобы угнать и продать его авто.
В Киеве двое парней убили рыбака, чтобы угнать его машину и продать ее, а деньги потрать на оплату своих кредитов. Преступников задержали.
Об этом в Facebook сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.
По информации начальника полиции Киева Андрея Крищенко, жертва преступления, 44-летний житель столицы, пропал несколько дней назад. Об этом правоохранителям сообщила его супруга. По ее словам, он на своей машине поехал на рыбалку, домой мужчина не вернулся, а его телефон был отключен.
"Мы отследили, что машина находится на территории Киевской области. Однако, когда показали жене фото их иномарки, она сказала, что за рулем находился не ее муж. Тогда мы установили личность водителя и опросили его. Он сообщил, что "Опель" купил несколько дней назад у товарища за 1 800 долларов", - сообщил Крищенко.
Правоохранители изъяли машину, а потом разыскали ее продавца. В итоге им удалось выйти на след двоих мужчин, причастных к исчезновению владельца авто.
"Нам стало известно, что этот дуэт к преступлению готовился заранее и даже распределил роли. Выбрав безлюдное место, увидели одинокого рыбака, а у него - автомобиль. Сначала они ударили его ножом в спину и шею, затянули в воду и утопили. Потом перенесли тело в его же микроавтобус и вывезли на пустырь, где закопали в яме, которую заранее подготовили. Полученную от продажи валюту обменяли в ломбарде и на эти деньги погасили свои кредиты", - сказал Крищенко.

https://strana.ua/news/270096-ubijstvo-rybaka-v-kieve-dvoe-parnej-utopili-muzhchinu-radi-eho-avto.html
Tags: а нас-то за що?, несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments