piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

ЭУропЭйские будни.

В Одессе неизвестные захватили нефтеперерабатывающий завод



На местный нефтеперерабатывающий завод второй раз за последние полтора месяца пришли неизвестные вооружённые люди, которые нейтрализовали охрану и рассредоточились по территории.

У некоторых из них на камуфляже были нашивки с надписью "милиция", однако кто это был на самом деле, до конца не ясно. Правоохранительные органы комментариев пока не дают.
Руководство НПЗ полагает, что за всем стоит олигарх Игорь Коломойский - в некоторых захватчиках опознали сотрудников его частного охранного предприятия и компании "Укрнафта", частично принадлежащей днепропетровскому губернатору.

Незваные гости уже объявили сотрудникам завода, что изымают весь объём находящихся там нефтепродуктов - а это, ни много ни мало, 65 тысяч тонн.

http://www.1tv.ru/news/crime/272353
Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/crime/272353


Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/crime/272353
Tags: страна 404
Subscribe

  • Многие верят

    Киев, 13 апреля. Россиянка посетила родственников на Украине и поделилась услышанными там новостями. Жительница России отправилась в Киев и,…

  • "Правь, Британия, морями!"

    Великобритания направит свои корабли в Черное море в знак поддержки Украины Великобритания в мае в знак солидарности с Украиной и союзникам по НАТО…

  • Ужос-то какой...)))

    А Люба Соболь уже писала что-то вроде «Тендер на принудительное кормление Навального выиграла компания Пригожина»? Не?— Илиас…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 51
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments