без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Банду Сороса под суд!





Tags: видео, о май даун!
Subscribe

Posts from This Сommunity “о май даун!” Tag

promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwaste_ded

May 29 2020, 15:09:32 UTC 4 months ago

  • New comment
Вообще, группе задержания в принципе похер, что гундосит задерживаемый. В США, в России, в Гваделупе, где угодно. Всегда. Поскольку думать о том, что у тебя астма, порок сердца и прочее, нужно до того, как к тебе применяют силу. Падающий кирпич, летящий топор, бетонная плита, многопильный станок и полицейский после начала применения силы - полностью одинаковы. А именно - им глубочайше безразлично твое мнение о ситуации и твои желания, они действуют по жестким правилам, без своей воли. Отличие полиции от остальных в списке - они предупреждают до того как плющить.

Формально полицейские были правы. Задерживаемый добился применения к нему силы, не подчиняясь требованиям, и пытаясь двигаться. Все сделал сам. И убил себя, по факту сам. "Полицейское самоубийство", один из способов.

Дальше - картинку "злобныи палицаи зомучоли беднава нигра" создали СМИ. Поскольку "подозреваемый в распространении наркотиков нигра при задержании оказывал сопротивление полиции в результате чего внезапно взял и немножко помер" - это вообще другой сюжет и другой резонанс. "Перехватить повестку" свалив все на уволенных, арестованных, пропущенных через мясорубку и слитых в унитаз полицейских было нереально сразу. Так шта, наблюдаем еблю гадюков с жабеями и делаем ставки.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →