ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Ну мало ли, а вдруг ..))



Полиция Киева занимается установлением личности женщины, которой могла принадлежать отрезанная нога, найденная еще в начале весны этого года. Правоохранители на своей странице в Facebook обнародовали признаки, и попросили украинцев оказать им содействие в установлении личности, которой могла принадлежать конечность.Длина стопы составляет 23,5 см (соответствует размеру обуви 36-37). На ногтях был педикюр – темно-зеленый гель-лак (KOMILFO DELUXE SERIES № D157, темный нефритовый с зеленым шиммером).
Ранее в Киеве рыбаки наткнулись на мужскую голову, которая была в пакете. Жуткую находку они выловили в районе залива "Собачье устье" в Оболонском районе столицы. При этом водолазы тогда так и не смогли найти тело умершего. Также сообщалось, что личность мужчины, которому принадлежит голова, не установлена по сей день. Днями правоохранители опубликовали примерный портрет погибшего и рассказали о его особой примете.
ссыль.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, придумать что-то другое, страна 404
Subscribe

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →