ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

"Какое право имеет указывать еврей украинцу ?" )))



Украинский историк, экс-глава Института национальной памяти Владимир Вятрович поскандалил в прямом эфире с бывшим министром транспорта Евгением Червоненко. Перепалка произошла 27 мая на канале "Украина 24" в программе "Время Голованова".
Стороны не сошлись в оценке деятельности дивизии СС "Галичина", символику которой суд Киева ранее признал незаконной. Разговор начался с того, что Вятрович раскритиковал телеканал, который дает слово Червоненко, на что тот заявил, что ему стыдно жить в одной стране с "промокашкой" Вятровичем, назвал публициста "позором Львова" и "лохом педальным".
"Я живу в одной стране с ничтожеством. Ты использованная временем промокашка", - сказал Червоненко.
Вятрович на это ответил, что экс-глава может смело уезжать из страны.
"Пустота пустот. Я бы тобой машину мыть не стал. Закрой там рот и сиди", - продолжал оскорблять историка Червоненко.
В ответ Вятрович потребовал у телеканала не давать слова человеку, "который лишен правил поведения и приличия" и продолжил убеждать в том, что в Украине неверно трактуют решение суда.
"Нигде в этом письме не сказано, что символика Ваффен СС дивизии "Галичина" является нацистской. В этом письме указано о противоправных, по мнению суда, действиях Института национальной памяти, что предоставил ответ заявителю. Все, точка. Суд запретил Институту национальной памяти давать оценки, но суд не дал своей оценки. Нигде в решении суда нет оценки того, что символика Ваффен СС дивизии "Галичина" является нацистской", – сказал депутат.
Червоненко, в свою очередь, заявил, что его оппонент развивает в стране фашизм и "Бог его за это осудит".



ссыль.
Tags: а нас-то за що?, видео, знаете ли вы шо, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, насралося, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments