Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

В посольстве заявили, что у Зеленского запрещают украинцам выезжать в Соединенное Королевство

Сегодня стало известно, что посольство Великобритании в Украине заявляет о получении от украинских властей уведомления о запрете на выезд из страны украинских граждан, которые не имеют статуса постоянных жителей Соединенного Королевства.

В сообщении посольства также говорится: «Акцентируем внимание на том, что власти украинского государства сообщили нам, что только украинцы, которые постоянно проживают в зарубежных странах, смогут покинуть Украину». В обнародованном на странице посольства в социальной сети «Фейсбук» в четверг сообщении отмечается, что «информирование Министерства иностранных дел Украины о намерении уехать не подтверждает вида на жительство или возможности въезда в Великобританию. Окончательное решение о въезде в Великобританию всегда принимается пограничными силами Великобритании в порту прибытия».

Как известно, ранее седьмого мая посольство Великобритании уже заявляло о подобного рода проблеме. Тогда средства массовой информации сообщали, что МИД Украины ответило, что общих ограничений выезда граждан Украины за границу не существует, а в принятии решения об авиарейсах МИД выполняет только функцию коммуникатора.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, классно поменяли, мыздобулы, не всё так однозначно, сало уронили!
Subscribe

Posts from This Сommunity “сало уронили!” Tag

  • Необучаемые

    Президентский рейтинг от КМИС также показал существенное падение популярности Владимира Зеленского (на 8,4% за последний месяц). В опросе…

  • Грымпынскайа трясовина.

    Зловонное болото на стыке России и Европы продолжает смердеть, булькать, пугая округу обитателями трясин и издавать странные звуки. - Тише! Слышали?…

  • А пистолетик-то у тебя есть?

    Облгазы на фоне роста цен бесплатно отобрали из ГТС газа на 2,6 миллиардаВдогонку к: " по словам Зеленского, цена газа будет варьироваться,…

  • Мётяхяпея борща

    Не знаю, почему записи про Кирилла Сазонова так популярны на Складе. Его кулинарный дневник, если перевзвесить на наше сообщество, наверное,…

  • В Кривом Роге нашли мертвым брата погибшего экс-мэра Павлова.

    15 августа был " самоубит" мэр Кривого Рога Константин Павлов. Брат погибшего в августе мэра Кривого Рога Константина Павлова Андрей Павлов найден…

  • Вот сейчас даже сам бандерка в аду охренел

    В Киеве установлен памятный крест Бандере. Даже Ющенко с Порошенко на такое не отвадились. А вот Зеленский смог. Как лицо с определёнными…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments