Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

В посольстве заявили, что у Зеленского запрещают украинцам выезжать в Соединенное Королевство

Сегодня стало известно, что посольство Великобритании в Украине заявляет о получении от украинских властей уведомления о запрете на выезд из страны украинских граждан, которые не имеют статуса постоянных жителей Соединенного Королевства.

В сообщении посольства также говорится: «Акцентируем внимание на том, что власти украинского государства сообщили нам, что только украинцы, которые постоянно проживают в зарубежных странах, смогут покинуть Украину». В обнародованном на странице посольства в социальной сети «Фейсбук» в четверг сообщении отмечается, что «информирование Министерства иностранных дел Украины о намерении уехать не подтверждает вида на жительство или возможности въезда в Великобританию. Окончательное решение о въезде в Великобританию всегда принимается пограничными силами Великобритании в порту прибытия».

Как известно, ранее седьмого мая посольство Великобритании уже заявляло о подобного рода проблеме. Тогда средства массовой информации сообщали, что МИД Украины ответило, что общих ограничений выезда граждан Украины за границу не существует, а в принятии решения об авиарейсах МИД выполняет только функцию коммуникатора.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, классно поменяли, мыздобулы, не всё так однозначно, сало уронили!
Subscribe

Posts from This Сommunity “сало уронили!” Tag

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments