Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Ефросинина откровенно рассказала о своем отношении к аннексии Крыма

В новом интервью для шоу «Ходят слухи» на YouTube украинская телеведущая и актриса Маша Ефросинина высказала свое мнение относительно аннексии Крыма. Так, знаменитость, которая родилась в Керчи, созналась в том, что сильно переживала из-за вторжения России на украинский полуостров. По словам Маши, когда она узнала об аннексии, то была на третьем месяце беременности. Ефросинина указала, что данные новости были для нее шоком, а сам захват полуострова телеведущая сравнивает с потерей родного человека.

«Когда аннексировали Крым – я плакала. Я была беременна, на третьем месяце. Мы были тогда у друзей за городом. Я помню, сидела и смотрела новости в телефоне о том, что Крым оккупирован. И я так рыдала! У меня было ощущение, что у меня забрали родного человека. Я так плакала только на похоронах отца. Потом я ходила на все ток-шоу, высказывалась, мы с Джамалой кричали об этом с каждого утюга. Я не смогла поехать к папе на могилу в Керчи, друзья мне сказали: «Тебя не пустят, а еще лучше – закроют. Подумай о сыне, ты беременна». Я не была ни разу в Крыму за период аннексии», - призналась Ефросинина. «Я отдаю себе отчет, почему люди на этом гребанном референдуме, а я до сих пор считаю его подставным и фейковым, так проголосовали. Керчь проголосовала 98%. Это и было причиной моих рыданий», - добавила она.

Отсель
Tags: аберрация сознания, зрада, несостоявшаяся перемога, плакал и ходил под себя в туалет, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “аберрация сознания” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →