Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

МВФ жжёт

Вот это да. Не знаю, как вы, а я впечатлилась. СССР, проклинаемый украинцами за "жестокое внешнее управление", - это какой-то немощный смешной карлик по сравнению с МВФ. Даже завидно стало, как наши заокеанские "партнёры" умеют аборигенов стегать. Нет, ребята, мы так никогда не могли и не сможем.

------------------------------
Андрей Портнов в ФБ

В подписанном нашими властями меморандуме с МВФ есть пункт, обязывающий до конца сентября 2020 года обеспечить НАБУ аппаратурой для снятия информации с каналов связи. Раньше это происходило по санкции суда через технические возможности СБУ.

Это значительное расширение внешнего управления Украиной, а оборудование, с учётом абсолютной подчинённости директора НАБУ иностранным государствам, сможет обеспечить внесудебный аудио и видео контроль за любым нашим гражданином.

Украинская власть передала во внешнее управление практически все ключи — кадровые назначения, контроль за принятием законов, Национальный банк и банковскую систему, государственные финансы и Минфин, рынок внутренних заимствований, Генеральную прокуратуру, НАБУ и ГБР, Укроборонпром и государственные монополии, наблюдательные советы государственных банков и систему подслушивания граждан.

Украинские правители поставили себя под тотальный контроль иностранных государственных и неправительственных структур, за иностранные деньги представленных в форме общественных организаций, международных фондов, NGO и посольств.

Пока формальными остаются только границы на карте. (Это какие границы остаются на карте? Без Крыма и ЛДНР? Или с ними? - Кэ)

------------------------------
Андрей Портнов в ФБ

В подписанном украинскими властями Меморандуме с МВФ нашей стране резко ограничили право нашего правительства заимствовать валюту на внутреннем рынке. На простом языке это означает, что МВФ даёт нам новые деньги только при условии, если мы будем меньше занимать у себя внутри страны. Иными словами, МВФ нравится давать нам деньги и он таким незамысловатым способом борется за право нас кредитовать.

Это очень выгодно — одновременно брать с нас проценты, расставлять свои кадры, устанавливать контроль над монополиями и банками, давать поручения, какие нужно принимать законы, что приватизировать, сколько напечатать новых денег и какой разрешить дефицит бюджета.

Украинская власть не чувствует этого блефа, подписывается под все условия и продолжает за небольшие подачки передавать в управление наш суверенитет. Назад собрать это будет почти невозможно, страна превращается в обреченную территорию.

Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, надо терпеть!, насралося
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments