Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Окраина старательно уничтожает любые варианты возвращения Донбасса.

Киев решил ликвидировать ДНР и ЛНР.

Украина собирается ликвидировать администрации самопровозглашенных ДНР и ЛНР после установления контроля над Донбассом, заявил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба. По его словам, разговаривать с республиками бессмысленно и места их властям в будущей системе управления нет.

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба объявил о ликвидации администраций самопровозглашенных ДНР и ЛНР после перехода контроля над Донбассом к украинской стороне. По его словам, Киев не собирается вести переговоры с республиками.

«Не будем вести разговоры <…> они не имеют никаких перспектив в будущей системе урегулирования Донбасса. Если будет безопасность, будет система вывода войск, восстановлен контроль границы, то, собственно, где место этой оккупационной администрации... Ответ — нигде», — пояснил Кулеба в эфире телеканала ATR.

Прямой диалог Киева с ДНР и ЛНР является неотъемлемой частью минских соглашений и необходим для урегулирования ситуации, в частности, проведения выборов на территориях республик после установления «особого статуса» в Донбассе.

Отсюда
Tags: Донбасс, гопак на граблях, грядущая перемога, классно поменяли
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments