без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Секта свидетелей СССР



Полиция в Северной Осетии раскрыла ячейку секты «Свидетелей СССР». Об этом в четверг, 28 мая, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Мошенники убеждали людей в том, что они не должны оплачивать налоги и коммунальные счета, необходимо только вступить в их организацию. В итоге аферисты собрали вокруг себя более тысячи человек.

Злоумышленники обещали своим последователям надбавки к зарплатам и компенсации по банковским вкладам, которые были открыты до 1991 года. Параллельно адепты получали не имевшие юридической силы удостоверения личности гражданина СССР и должны были постоянно платить определенные пошлины.

Обман вскрылся после того, как жертвам секты стали отключать свет за неуплату. Кроме того, обещанные преференции от своих лидеров они так и не получили, но накопили долги.

В ходе обысков сотрудники правоохранительных органов обнаружили в офисе «Свидетелей СССР» бланки и документы советского образца и наличные деньги. Отмечается, что подозреваемым грозит лишение свободы сроком до шести лет.

Tags: аберрация сознания, придумать что-то другое
Subscribe

Posts from This Сommunity “аберрация сознания” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments