💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Сексуальная перемога









[Текстом]Я всё жду, когда мэрия разобъёт москвичей на группы и заставит заниматься сексом по расписанию, размещённому на сайте mos.ru. Причём заставят заниматься всех: здоровых, больных, хромых, участников гражданской войны и тружеников тыла. Отлынивающих от групповых занятий будет выявлять административная инспекция и выписывать штрафы по 4 тысячи рублей. Особо усердным будут начисляться баллы в приложении "Активный гражданин".

Интересно, как долго москвичи будут терпеть эти откровенные издевательства? Иногда кажется, что у них покорности больше, чем у оленей Ямало-Ненецкого автономного округа. Как написал писатель Сорокин, Россия находится в стадии разложения и впереди её ждёт распад. Если московские олени это стерпят, то, похоже, так и есть.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2886470261472178&set=a.106616426124256&type=3

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., о май даун!, потужная перемога, тронный зал института мозга, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

Posts from This Сommunity “хто не скаче той москаль” Tag

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “хто не скаче той москаль” Tag