wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

Categories:

Анаконда в Витрине - 199

«Укрзализныця» уже потеряла из-за карантина 7 млрд грн, ожидаемые потери по итогам года - 16 млрд грн

Потери АО «Укрзализныця» из-за карантина по итогам первого квартала составили 7 миллиардов гривень, по итогам 2020 года они могут составить около 16 миллиардов гривень, сказал заместитель председателя Комитета ВРУ по вопросам транспорта и инфраструктуры Владимир Крейденко

«Это для нее самый простой способ (компенсации убытков – Ред.) – поднять стоимость, но для наших пассажиров, я думаю, стоимость и так высокая. Пассажирские перевозки всегда убыточны, и даже в европейских странах государство всегда компенсирует затраты», – заявил он.


В этом контексте нардеп сообщил о том, что в Комитете рассматриваются другие варианты помощи «Укрзализныци». В частности, допускается вариант снижения размера рентной платы или ее временной отмены.

«Ежегодно «Укрзализныця» оплачивает ренту земли. Возможно, им следует или снизить рентную плату, или отменить ее, например, на год. Иначе в «Укрзализныце» не остается средств на модернизацию подвижного состава, вагонов, на индексацию заработных плат работникам», – замглавы комитета.

По его мнению, это позволит, с одной стороны, не повышать стоимость проезда на железной дороге, а с другой, обновить изношенные поезда, процент которых составляет 93% от общего объема подвижного состава.


источник
Tags: а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, зрада, мыздобулы, насралося, нежданная перемога, перемога опасносте!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments

Bestragul_ukr

May 27 2020, 15:31:03 UTC 5 months ago

  • New comment
Точно !
Не платить в бюджет нихрена.
Пусть полицаи с нацгадами на самообеспечение уходят.
Как и ското-вчытэля с быдло-лыкарямы.