Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Тарас записывается в УПА

 Тарас возмущен и оппонирует суду города Киева, признавшему сегодня символику дивизии СС "Галичина" нацистской, соответственно, запрещенной.

---------------------------
Тарас Чухлиб в ФБ (на мове)

ВЫ на карантине?! А сталинско-путинские СУДЫ В УКРАИНЕ ПРОДОЛЖАЮТ выносить решения "ИМЕНЕМ УКРАИНЫ" ...



Какой-то долбаный местный суд города Киева работает вместо Национальной Академии наук, Института истории, Института памяти, кафедр истории всех университетов Украины вместе взятых со всеми профессорами и их научными исследованиями и выносит 27 мая 2020 РЕШЕНИЕ ПО НАУЧНЫМ ИСТОРИЧЕСКИМ ПРОБЛЕМАМ!?

Всё, начинается настоящий путинско-сталинский фашиноидний режим! И это не смешно! Записываюсь к вооруженные отряды УПА...


- Формальная позиция суда. Очевидно, суд, опираясь на ч.2 или ч.19 Конституции, не нашел среди функций председателя, право письмами предоставлять разъяснения по таким вопросам. Если же такие функции есть, будет апелляция, решение отменят.

- Вы что не понимаете о чем идет речь?!!! Завтра поляки подадут в суд, что гетман Богдан Хмельницкий развалил Польшу в середине 17-го века! Что будете делать? А украинские евреи обвинят Гонта и Зализняка в антисемитизме через суд?! Вы понимаете, что это?!



Tags: ЗАЛ УПА, грядущая перемога, на украине фашизма нет (С)
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments