Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Снова о борделе и кроватях.

Кабмин разделил Минэкоэнерго на два министерства.

Кабинет министров переименовал Министерство энергетики и защиты окружающей среды в Министерство энергетики и постановил образовать Министерство защиты окружающей среды и природных ресурсов. Соответствующее решение было принято на заседании правительства, передает корреспондент УНН.

"Институциональная способность действующего министерства исключает надлежащий уровень формирования и реализации государственной политики, а также приводит к внутренней несогласованности и возникновению конфликта интересов", - отметила и.о. главы Минэкоэнерго Оксана Буславец.

Поэтому предлагается присоединить "энергетическую" часть Минэкоэнерго к Минуглю, а Минзащиты окружающей среды оставить в министерстве, которое сейчас существует. Ведь для того, чтобы сформировать Министерство защиты окружающей среды, по словам Буславец, необходимо много времени - 6 месяцев.

"У нас колоссальный кризис в энергетике, поэтому у нас нет 6 месяцев создавать министерство энергетики, поэтому мы идем таким путем. Критически важно обеспечить стабильность министерства энергетики. Экология сейчас работает, будет назначен и.о.", - отметил премьер.

Отсюда

ЗЫ: Вы таки будете смеяться, но прошло 10 месяцев после реорганизации Министерства энергетики и угольной промышленности путем присоединения его к Министерству экологии и природных ресурсов. Теперь знову реХформа, присоединить обратно "энергетическую" часть Минэкоэнерго к Минуглю, а Минзащиты окружающей среды оставить в министерстве.
Tags: гопак на граблях, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, страна 404
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments