Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Выпад против нашего Посла – это выпад против Украины, власти ФРГ должны поставить на место Шредера

Экс-канцлер ФРГ Шредер председатель совета директоров компании «Роснефть» обозвал украинского Посла в Германии Андрея Мельника «непонятным карликом». Такая реакция немецкого политика была вызвана тем, что Мельник критиковал бывшего канцлера за то, что тот неоднократно призывал снять санкции из России за агрессию против Украины. Шредер назвал Мельника «карликом из Украины», который не имеет право критиковать его мнение. Как информирует Replyua.net, так именитый политик Германии заявил в дебютном выпуске своего подкаста Agenda, пишет Deutsche Welle.

Комментируя информацию, украинский дипломат и блогер Даниил Лубкивский на своей странице в Facebook отметил, хамский выпад Шредера против нашего Посла в Берлине – это клинический признак деградации бывшего руководителя правительства Германии. Достоинство нашего Посла не могут обидеть прислужники России. Они слишком ничтожны для этого, но поставить на место этого человека должны сами немецкие партнеры. Потому что это – своеобразный тест культуры наших отношений.

Дипломат считает, что именно такое ожидание стоит передать каналами нашего Министерства иностранных дел. Выпад против нашего Посла – это выпад против Украины. Даже законченный деградант должен знать, что можно, а, что нельзя.
Tags: а нас-то за що?, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →