💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Светлолицый дайджест



[Текстом]Шествие заразного полка на карантине

Представляете, выходят путинские солдатики на парад, а их собянинские менты под белы ручки. Стой, стоять, куда гребешь? Где QR-коды, маски, перчатки? Нету? Извольте штраф уплатить. Так и решится вопрос о власти в стране, определится, наконец, кто в доме хозяин. :)

В этом году будет шествие не бессмертного, а заразного или смертельного полка. Дедам на палках-то что, мертвые не болеют, а вот тупоумные внучки перезаражают друг друга. Иллюзия, что полк "бессмертный", развеется недели через три, когда за счёт его недавних участников в стране подскочит смертность от "внебольничной пневмонии".

Опять-таки есть повод взять "дедопоклонников" за жабры. Да и у самого главпопа новой религии, если тот, конечно, из норы своей на шествие выберется, неплохо бы QR-код спросить.

А кроме шуток, власти ещё раз расписались, что заботятся не о здоровье людей, а создают под этим предлогом цифровой концлагерь. Гулять без разрешения запрещено, а участвовать в обрядах госрелигии Победы можно и нужно. Всё, как и положено в лагере, самовольно шататься между бараков нельзя, а к утренней проверке извольте явиться вовремя.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3177725022290455&id=100001589654713






[Текстом]По-моему, довольно нелепо беспокоиться о здоровье участников мероприятия, которое называется "Бессмертный полк"...
[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3277949155601805&id=100001602582009







[Текстом]По ТТК каждые несколько минут едут "скорые" с сиренами, а Путин повелел проводить парад 24 июня.

Военные парады - акт самолюбования государства и ужасный атавизм. Из развитых стран крупные военные парады проводит только Франция на день взятия Бастилии, а основным конкурентом Кремля в проведении бесконечных парадов с тяжелой техникой сейчас является Северная Корея.

Но если раньше претензии к параду лежали в экономической и политической плоскостях, то теперь это открытое издевательство над людьми и здравым смыслом. Не уверен, что когда-либо в истории современного мира в мегаполисе, целиком закрытом на карантин, правители объявляли военные игры. По духу это скорее что-то из Рима эпохи Нерона.

В указе о подготовке к параду приказано исключить любые риски для здоровья, и это значит, что официально он определенно не принесет никому никакого вреда, по крайней мере статистически все будет нарисовано в лучшем виде.

Парад станет образцовым аргументом в пользу того, что государство все, остальные - ничто.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/kmartynov/posts/3330116253688786

Tags: дайджест, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., надо терпеть!, ненаши, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe

Posts from This Сommunity “дайджест” Tag

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “дайджест” Tag