Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Дотянулся...





[Текстом]Прислали вот мне в комментариях. Комментарий под чьим-то постом. Доказательство работы русской агентуры в Facebook. Здесь даже не написано прямо, о каком кремле речь, в мире их сотни, и что с ним конкретно предлагается делать. Никакого формального повода для бана. Никакого «автомата». Можно только додумать и покарать вручную. Очевидно, что додумал и забанил русский сотрудник, «без суда и следствия», то есть без каких-либо объективных/коллегиальных процедур. По факту ФСБук намного эффективнее ФСБ. Просто у него нет в качестве инструмента пенитенциарной системы типа российской. А если б была, то ФСБ бы Путин мог расформировать. А Сталин в гробу бы кусал локти от несовершенства ГУЛАГа. По приговорам «русских судей» ФСБука отсидели бы все, кто посмел про россию, русских и Путина запятую не там поставить.
[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3288681111165741&set=a.239554689411747&type=3

Tags: а нас-то за що?, бог хохлов, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., мыздобулы, надо терпеть!, о май даун!, переможная интоксикация, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “а нас-то за що?” Tag

  • Ничего личного, только бизнес.

    Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Выходец из РФ, совершивший убийство учителя в Париже, предлагал учащимся деньги за то, чтобы они помогли ему…

  • Обидеть гегемона каждый может...

    «Хватит продавать оружие Турции»: армяне пикетировали посольство США в Ереване Акция протеста прошла у здания посольства США в Ереване…

  • Алиев и Пашинян готовы к переговорам в Москве

    Коммерсант.ру Президент Азербайджана Ильхам Алиев выразил готовность приехать в Москву для переговоров с представителями Армении для урегулирования…

promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments