Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Козодамус: продолжение

Вдогонку к этому.







[Текстом]Ну что, боятся голосования? Все больше вероятности, что его не будет. Надо было сразу. Чем позднее, тем страшнее. И про Блумберг они тоже знают, что там не из воздуха новости берут.
И начало июля не подойдет. А в августе будет поздно. Останется гражданин с узурпированной властью и без всяких декораций. И очень захочет эту власть сам сдать. Откатить назад.
Итак, я еще раз подтверждаю свой февральский прогноз: к концу года Путина не будет у власти или он очень резко сдаст назад. А именно: отменит ряд непопулярных мер, свернет поправки (перенесет, например, их вступление в силу до времен, когда можно будет голосовать, а на самом деле - просто скинет эту идею), прекратит разговоры о вечном правлении.
Похоже, ему там потихоньку объясняют, что жизни свои ради него никто отдавать не готов. Ни народ, ни приближенные. Он ведь поначалу думал, что все удастся обмануть, все скрыть и скрасить...
Мы видим закат путинской эпохи. Не факт, что на ее руинах сразу будет плохо. Но и не факт, что хорошо. Черт знает, что будет, но вечного Путина не будет точно.
И парада его, думаю, не будет. Разве что в качестве крышки гроба. Он не понял, что на этом параде все будут по телевизору считать деньги. Сколько потратил, сколько народу пожалел...
Год без парада, полгода без смены путинской картинки в телевизоре, полгода год без преподавательской идеологической истерии в вузах, без промывания мозгов школьникам, без путинского портрета в кабинетах... Путин даже в садиках висит. И дети за полгода забудут. Придут осенью: "Тетя Валя, а зачем он здесь? Это дядя, который маме с папой денег пожалел?" В садиках его уже зовут "дедушка Вова".
Все, дедушкина звезда закатилась. Перезревший запрос на обновление всего в образованных верхах и обнищание низов прямо сейчас его смывают. Все хотят перемен. Раньше других это почувствовали самые внимательные. Я почувствовала. Года полтора назад. Ровно год назад я уверенно стала говорить о наступлении перестройки. Или оттепели. Или как там еще еще можно назвать...
В России везде бурный поток требует смести старое. Бунты против несменяемости власти, традиций, авторитетов везде. В приступе ненависти к застою трясет сейчас абсолютно всех. Бурления пошли даже в РКФ - Российская кинологическая федерация. И среди критиков.
Никогда никуда не смотрите - только на литературу. Если литература потребовала перемен, их не избежать...
После Нового года портрет дедушки Вовы если и будет висеть, то только в черной рамке или в историческом уголке. А не над душой.
Этой весной случилось то, чего мы ждали 20 лет. Наконец все в стране поняли, что Путин не нужен России

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ns.mironowa/posts/3841866845888629

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, грядущая перемога, запомните этот твит, ненаши, переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

Posts from This Сommunity “танец перемог” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestshe_nevrastenik

May 27 2020, 05:52:53 UTC 5 months ago

  • New comment
"на этом параде все будут по телевизору считать деньги. Сколько потратил, сколько народу пожалел..."
Овца тупая, побирушка. Только ты и шаришь алчным взглядом по чужому - по карманам, по парадам, по жратве. Ко всем в тарелки лезешь, в кошельки, в желудки даже. Правда, от жадности и глупости видишь там только свои однообразные галлюцинации, но все равно лезешь и лезешь. Какие тебе "все", какой, к хренам "народ"?

Кстати. Ежели кто колеблется и начинает заглядываться на мироновскую риторику (она наихудшего качества, но есть и куда более говорливые кушенькианцы-революционеры). Миронова конкретно - большая нагрузка на бюджет. Ну серьезно. Ребенок у нее учится за государственные деньги. Лечится Миронова (а она любит это делать) - за государственные деньги. Все пенсии, пособия, льготы и прочее она собрала и еще соберет. Никаких налогов она не платит, потому что эти несчастные копейки и налогами не назовешь. Ничего полезного она не делала и не делает и делать не будет никогда. При этом она максимально вредит всем и всему, что вокруг. Иными словами, Миронова обходится государству дороже парада - от парада есть огромная репутационная выгода, и он стоит своих денег в итоге. А Миронова не стоит и тарелки бесплатного тыквенного супа. Она камнем лежит на честно трудящихся гражданах. И не она одна.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →