Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Новое занятие для вытиранов

Премьер-министр Денис Шмыгаль предложил Владимиру Зеленскому подключить волонтеров к наблюдению за украинцами. По задумке главы правительства, добровольцы должны помочь отслеживать соблюдение противоэпидемических правил в рамках борьбы с китайским вирусом. Как сообщается в пресс-службе Офиса президента, глава государства уже поддержал это предложение.

В своем Телеграм-канале Шмыгаль уточнил, что правительство предлагает подключить волонтеров к отслеживанию того, как соблюдаются правила карантина в местах скопления людей. Они также будут рассказывать людям о том, как правильно носить маски, соблюдать социальную дистанцию, посещать магазины и общественные заведения. В качестве примера успешного использования подобной системы премьер привел Италию. В свою очередь, Зеленский назвал эту идею «очень хорошей» и выступил за ее внедрение в нашей стране.

«Это очень хорошая идея. Волонтеры могли бы напоминать людям о необходимости социальной дистанции, ношение масок. Таким образом, исходя из карантина, мы помнили бы, что угроза все еще существует и надо соблюдать правила безопасности», - подчеркнул президент. Представители Министерства социальной политики также поддержали предложение премьера.

Отсель
Tags: ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments