cmpou (cmpou) wrote in peremogi,
cmpou
cmpou
peremogi

Отаке каклята-малята

Украинский военный из Мукачево рассказал об АТО изнутри:
- У нас нет правдивого телевидения. Зато на всех каналах красивая картинка, слепленная из фальши и лжи. Еще в марте, когда понял, что будет беда, я пошел добровольцем в наш местный военкомат, - рассказал военный. - Случилось так, что первую ночь, по прибытии на восток я ночевал в командной палатке.
- Первое, что я увидел по прибытии на восток, - продолжает боец. - Что нас сливают. Сливает именно командование. И это не единичный случай. Странным образом, руководство на местах заблаговременно покидает места дислокации оставляя своих подчиненных, а менее чем за час, начинается обстрел наших позиций. Паренек, с 25-й десантной бригады, рассказал о генерале, который продал своих за 70 тысяч долларов. Такую информацию получили от пленного террориста, впоследствии она подтвердилась, однако генерал уже давно загадочно исчез. Вы слышали, чтобы судили продажного генерала? Я - нет. Вам никто и никогда не покажет и не расскажет об этом по телевидению. Я уже не боюсь сказать об этом в голос. Поэтому, как украинские позиции в Донецкой и Луганской областях уже давно держатся за счет горстки патриотов и волонтеров. Страшно подумать, что будет, когда не станет добровольцев... Ибо, все те, что могли встать, они уже встали и пошли... Добровольческие батальоны отправляют на войну с минимальным вооружением. Складывается впечатление, что власть хочет собрать всех активных украинцев в одном месте и их уничтожить.
- Зато, у большинства тех, с кем я разговаривал, у меня в том числе, не могут добиться даже записи в военных билетах о том, что мы находились в зоне боевых действий, записи, который предоставляет статус участника боевых действий. Есть запись о том, что воинская часть, находилась в Донецкой или Луганской области. Такая же ситуация и с контрактниками. Вместе с тем, бойцам выдают справки без выписки из приказа и без предоставления статуса участника боевых действий, как это должно быть. Тем же, кто таки получил справку с необходимыми записями, значительно сокращают срок пребывания в зоне АТО...
http://goloskarpat.info/society/546c4ddb8cbef/
Tags: ЗАЛ УПА, з гiмнОм на вустах, о май даун!, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments