Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Бои украинских псин, больших и маленьких

Государство Зеленского каким-то образом обнаружило у Порошенко 43 картины, добытые криминальным путём. Почти мгновенно после этого прокуратура открыла еще одно дело против пятого президента с неизвестным составом преступления. На следующий день ПАП выставил все эти картины (Айвазовский, Репин, другие ценнейшие полотна, каждое стоимостью в миллионы долларов) в общедоступной галерее. Мол, смотрите, люди добрые, это ж я не для себя наворовал, а для Украины!

Далее слово предоставляется украинцам. Три коротких, один длинный.

П.С. Как трудно было выбирать тэги для этой темы! Подходили все. Ну, разве только кроме "бог хохлов ". Почему-то Путина в этой истории пока нет.


------------------------------------
Игорь Фельдман в ФБ
Выставка картин из коллекции Порошенко - это угроза национальной безопасности, а может даже источник короновируса. ДБР еще не решило.

------------------------------------
Владимир Завгородний в ФБ
В общем, ДБР вломилась в музей, взломав двери, и мимоходом препятствуя деятельности журналистов и народных депутатов. Полиция стоит в сторонке, дрочит, смотрит в небо, разводит руками, бідкається, стыдливо отводит глаза от ДБР-овцев, делает вид, что зрение при приёме в полицию не проверяют совсем. ДБР стоит со сложными лицами и мужественно хапается за пистолеты.

Поздравляю вас. Закона в стране больше нет. ЗРОБИЛИ ЦЕ РАЗОМ, БЛЯДЬ.

------------------------------------
Руслан Бизяев в ФБ
Музей. ГБР. Повестка. Марина. Дикий хохот сторонников Петра Алексеевича. "Зробили их разом" - написано на лицах у них.  Занавес.



------------------------------------
Таня Адамс для А що там у Петра Порошенко в ФБ

Про Пороха, картины и долбоёбов.

Недавно попался видосик, где сидит спокойный огромный пёс сложновыговариваемой породы с окончанием на «хунд». А вокруг него бегает мелкое такое собачко, размером с крупную муху, на тонких дрожащих лапках. Собачко это истошно орёт. Ну не лает, не тявкает, а просто орёт криком, исходится на слюну, говно и ярость. Ща загрызу! Порву на шнурки! Ф пыль! Я тьма, я смерть!

Пёс хунд молчал и даже не смотрел на ЭТО довольно долго. А потом заметил, поднял бровь, развернулся задом и натурально жопой на ЭТО сел. И снизу раздалось только жалобное «тявк…». Вот всякий раз наблюдая истерические метания зелёных шавок вокруг Пороха, я буквально жду, когда он устанет терпеть и спустится с горы.

Сегодня это случилось, просто классика жанра))

Значит, спецназ ДБР выстроился свиньёй и пошел в атаку при поддержке с воздуха радиоуправляемой Венедиктовой на метле.
- Картины! Кар-кар- картины! Где наши картины!? Порох контрабандно напиздил картин у простого трудового нарида! – бурлило по телевизору и в интернете.
Несколько дней шавочная свинья заходила с флангов и кусала Пороха за большой палец ноги. Роняя слюни, фекалии и грозя порвать проклятого бар-бар-барыгу на шнурки!

Сегодня Порох, видимо, таки обнаружил изрядно покусанный палец и выставил напизженые непосильным трудом полотна в музее Олеся Гончара. Нет, не бил-борды с обещанием показать картины следующей весной, не даже кривенькие каляки-маляки кисти Юли Мендель, а подлинники известных художников и прям вот сразу. Причём напизженные самым противоестественным способом: их разыскивали по всему миру, официально покупали, платили все положенные налоги и пошлины. Еще и, негодяй такой, таможенные декларации выставил прям под картинами.

Нервы, конечно, у ДРБ теперь ниф3,14зду. Но хоть в музей сходили за наши с вами деньги. Не, ну а шо? А вдруг они там резко окультурятся, вдохнут полной грудью волшебную силу искусства и престанут исполнять херню нон-стоп?

Хотя вряд ли. Не для того Венедиктову на генпрокурорскую метлу усадили, а в ДБР главным назначили Венедиктовского земляка и соратника Соколова. Я так полагаю, что скоро все эти ДРГ, т.е. ДБР и прочие на новый заход пойдут, но сегодня было эпично. Вот прям раскидал по-красивому.

Всё, не буду больше ничего писать, лучше пойду посмотрю, как спецназ по музею ходит с грустными ипальниками. Работу работает не покладая ног.




Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, зрада, його високоповажнiсть, классно поменяли, насралося, нежданная перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments