Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Когда хрен, соль и рот в чужой собственности

С момента возникновения Украина никогда не была суверенным государством. Большую часть своей истории она существовала под русско-царским, русско-имперским и русско-советским "игом". Русское иго - это бесконечные дотации, строительство городов, заводов, школ, театров, больниц, научных институтов, верфей, днепрогэсов. Украинцам такое не понравилось, поэтому они выбрали себе другое иго, американо-имперское. Теперь доедают последний хрен без соли, причём и то, и другое, и хрен, и соль, и даже рот, давно заложены. Всё это теперь чужая собственность. Украинцы говорят, что их пока устраивает. Ну, кстати, не могу утверждать, что врут. Я девушка взрослая, от слова "жопа" в обморок уже не падаю. И я давно знаю, что есть люди, которым совершенно искренне нравятся разные извращения. Что уж тут скрывать.

----------------------------
Елена Лукаш в ФБ

Изучаю последние требования Метрополии:


~о поднятии тарифов,
~поддержке реформы супрун,
~ручном «Нафтогазе»,
~ручном Нацбанке и банках,
~ручной фискально-таможенной службе,
~ручном ВСП и судьях,
~пенсионной реформе

и конечно же о
~неприкосновенности объединившихся мародёров войны и эпидемии...

Список неполный, нет сомнений. Взамен получим крохи для возврата процентов Метрополии и новые условия. Требования эти круче, чем у террористических организаций, но я не сомневаюсь, что зе-команда их выполнит. И вы не сомневайтесь. Это будет продолжаться, пока есть остатки доверия к Зеленскому. Говорите с окружающими вас. Мы можем это изменить. Нулевая легитимность президента притормозит умышленное убийство страны.

---------------
Александр Геллер в ФБ

Резидент, [26.05.20 09:08]
Наш источник в ОП рассказал, что в МВФ настоятельно попросили не трогать медицинскую реформу имени Супрун. Офис Президента вынужден теперь для видимости внести изменения, но основную структуру реформы преобразовывать не будут. Другая просьба от западных партнеров касается закупок медицинских препаратов, которые министр здравоохранения хотел забрать у соросят, что вызвало волну недовольства. Степанова предупредили, что если не найдёт компромисс то его отправят в отставку.



---------------
Иван Ерохин в ФБ

График ЗЕпакращань для лохотрату. Жрите!





Tags: весьмирснами, грядущая перемога, не только лишь все, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments