без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Украинскими журналистам запретили задавать вопросы Байдену

Оригинал взят у damadiluma в Украинскими журналистам запретили задавать вопросы Байдену
Ну и правильно, ящитаю. О чем можно спрашивать Хозяина? От хозяина нужно получать указания, выполнять их четко и быстро, и не выёживаться. Учитесь, бывшие братья...


Переговоры с участием вице-президента США Джозефа Байдена с украинскими властями затянулись намного дольше запланированного, пишет ИА Регнум.

«Байден сначала встречался «тет-а-тет» с Порошенко, а многосторонние переговоры с участием делегаций проходили во время ланча. Два ключевых вопроса, которые обсуждались — это безопасность и энергетика», — отмечает издание.

По просьбе американской стороны, вопросы от журналистов исключили, стороны ограничились только заявлениями. Издание приводит комментарий, полученный по итогам переговоров от министра иностранных дел Павла Климкина. «Есть много договоренностей, о которых не принято говорить на пресс-конференции», — сказал он.

Tags: пидпыздэсь, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments