eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Неизвестные пытались сжечь больницу с больными коронавирусом в Киеве

Неизвестные пытались сжечь больницу с больными коронавирусом в Киеве

Неизвестные подожгли Александровскую больницу в Киеве, где проходят лечение больные COVID-19. Об этом 26 мая в Facebook сообщила главный врач медучреждения Людмила Антоненко
По ее словам, причиной возгорания стал умышленный поджог. Загорелось подсобное помещение на шестом этаже в одном из корпусов больницы.
«Первоначальная версия "короткое замыкание проводки" не подтвердилась, зато специалисты определили, что это был умышленный поджог», — заявила медик.

Задымление было зафиксировано в 18:00 25 мая. Персонал заведения оперативно эвакуировал пациентов. Пожар потушили. Поврежденные помещения будут в ближайшее время отремонтированы.

источник

Санжаризация всей страны?

Tags: несостоявшаяся перемога, о май даун!, символ перемог, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Работайте, братья

    Сегодня в Вооруженных Силах России отмечается День подразделений специального назначения. 70 лет назад, 24 октября 1950 года, в соответствии с…

  • Холоп холопа ищет себе холопа

    Украинский вице-премьер Алексей Резников призвал белорусскую оппозицию определиться с позицией по Донбассу и Крыму. Выступая в эфире телеканала…

  • Киргизы крутые ©

    Тайминг: 00:00 - выступление Лаврова 04:45 - киргизы подтверждают, что все договорённости с Россией остаются в силе 08:10 - благодарят за помощь с…

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments