dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Category:

Никакой спокойной эволюции обрусевшему, паскудному украинскому народу! – львовский нацист.

Украине нужен резкий революционный переход к сильной украинской политике, эволюция превратит страну в Малороссию.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил одиозный львовский журналист-русофоб, телеведущий Остап Дроздов.

«Речь идёт об ощущении нерва внутри страны. Этот нерв ведёт нас к революции, эволюционного пути не будет. Эволюционный путь развития страны приводит нас в Малороссию или в Россию. Эволюция этого испорченного народа может развиваться только в самых негативных сценариях.

Этот народ паскудный, орусевший, испорченный всеми технологиями Кремля, соответственно, из него может развиваться только то, что нужно врагу. Потому эволюция нас приведёт вообще к бесталанному, беспринципному, не тщеславному, никакому населению, которое будет довольно колбасе по 2.20, даже если та колбаса будет за 2.20 рублей», – заявил Дроздов.

«Эволюция приведёт нас вообще к превращению в колонию, потому что народ является потомками колонизированного населения, народ привыкший к длительной оккупации, народ нетребователен к построению своего национального пространства, он соглашается на пространство, которое идёт с северо-востока – готовый, с готовыми фильмами, с готовыми программами, юмором, музыкой, эстрадой, театром, кино и так далее. Он не хочет быть автором своего пространства.

Такой народ, если будет эволюционировать, он доэволюционирует до малоросского Шарикова, которому надо только в зубы дать субсидию, и он будет сидеть себе в углу комнаты, ещё и права качать, кто тут главный. Много проукраинских людей считают, что нужно время – время играет против украинского! Чем больше времени проходит в отсутствии сильной украинской политики, тем меньше шансов на победу украинского», – добавил львовский нацист-журналист.
источник
https://www.politnavigator.net/nikakojj-spokojjnojj-ehvolyucii-obrusevshemu-paskudnomu-ukrainskomu-narodu-lvovskijj-zhurnalist.html
Tags: на украине фашизма нет (С)
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →