Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украинская телепропаганда на Крым и Донбасс возымела обратный эффект



Созданный украинской властью для ведения пропаганды на территории Крыма и ЛДНР телеканал «Дом» воспринимается с прямо противоположным эффектом – своей унизительной и русофобской повесткой он отталкивает жителей неподконтрольных Киеву регионов. Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявила киевский журналист Олеся Медведева, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я ознакомилась с деятельностью телеканала «ДОМ», заявленной целью которого является завладение умами людей на неподконтрольной Украине территориях Крыма и части Донецкой и Луганской областей. Я не пойму, чем этот канал отличается от других каналов, кроме того, что он вещает на русском языке, очень интересные там журналисты вещают, которых сложно назвать своими для жителей неподконтрольных территорий», – заявила она.

Также журналистка посчитала абсурдным способ подачи работниками телеканала «ДОМ» информации, которая говорит о том, что в Донбассе и в Крыму проживают тупые люди, которые скоро умрут.

«Абсолютно непонятно, какую цель они преследуют, транслируя подобный контент, цель была ментально вернуть людей, но если людям рассказывают, что они там все зомби, что у них всё очень плохо, что на самом деле там много тупых людей и они все скоро умрут. Очень сложно вернуться ментально таким образом: «О Господи, нас обижают, называют тупыми и вообще неадекватными людьми. Как же мы хотим снова на Украину, а давайте-ка все пойдём». Это выглядит абсурдно», – резюмировала Медведева.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments