Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Зеленая зашквариада






[Текстом]ЗЕЛЕНСКИЙ КАК ПРИГОВОР ТРАМПУ ИЛИ ПУТИНУ.
Год назад, в ходе президентской кампании, смелый кандидат в президенты Зеленский, сгоряча заявил президенту-олигарху Украины Порошенко: «я твой приговор».
Недавно президент США Трамп заявил: «я наихудшее, что могло случится с Россией».
Оба были уверены в своих словах. Сторонники Зеленского и Трампа в восторге от смелости своих любимцев. Чем закончились угрозы нового президента Украины Зеленского в адрес Порошенко мы уже знаем. Зеленский пожалел о своих угрозах в адрес Порошенко и смирился со свой судьбой. Сейчас они оба одинаково голосуют в Верховной Раде, а порохоботы издеваются с Зеленского, с его пресс-конференции и проводят шумные сборища на Хрещатике против президента.
Однако, остается только гадать, не станет ли Зеленский, вне своего желания, «приговором» не Порошенко, а Трампу (дело Байдена). А в выигрыше может оказаться Кремль и Порошенко.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2516460795330897&id=100009010040969

Tags: бог хохлов, весьмирснами, знову перемога!, його високоповажнiсть, классно поменяли, концептуальная перемога, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “тільки ми” Tag

promo peremogi сентябрь 29, 2018 11:11 228
Buy for 400 tokens
Продолжаю традицию и выношу в отдельный пост комментарий, который может затеряться и быть непрочитанным. Сегодня это замечательный комментарий камрадессы vsegdavputi к перемоге "И снова здравствуйте или Россия должна!" от Юлии Витязевой. Да-да, мы уже мильон раз слушали, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments