amp_amp (amp_amp) wrote in peremogi,
amp_amp
amp_amp
peremogi

Categories:

Прошлое и настоящее украинских андрофагов

Каннибализм, т.е. поедание человека человеком, был свойствен почти всем человеческим сообществам на ранних этапах своего развития. Историки и археологи находят следы бытового и культового людоедства в далеком прошлом Европы, Азии, Африки и Америки. И даже когда человеческая цивилизация доросла до почти повсеместного табу на поедание человеческого мяса, ещё очень долгое время оставалось такое явление, как медицинский каннибализм. Он был достаточно широко распространен в странах, считающихся просвещенными, вплоть до XVIII столетия. Жир казненных преступников втирали в кожу, порошок из растолченных мумий вдыхали от мигрени, из человеческой крови готовили лечебные микстуры, а европейская элита лечилась изысканной настойкой на человеческих черепах. Передовая медицина того времени. Парацельс рекомендует.



Да и сейчас европейцы периодически двигают окна Овертона, продавая мясо животных, стилизованное под человеческие части тела, а то и просто лакомясь настоящей человечинкой в прямом телевизионном эфире. Казалось бы, вопиющая дикость и попрание норм человеческой морали. И не где-нибудь в Африке, а в «просвещенной» Европе... И вот, что интересно: украинцев, так стремящихся в эту Европу, подобные людоедские проявления не сильно волнуют. Зато они никак не могут успокоиться по поводу андрофагов Геродота, существовавших в Восточной Европе аж более двух с половиной тысяч лет тому назад.

Для тех, кто не в курсе, поясняю. Геродот, описывая Древнюю Скифию, среди её соседей упомянул дикий народ-андрофагов, который питался человеческим мясом. Название «андрофаги» ни в коем случае не является самоназванием этого народа. Так его назвал сам Геродот. По-древнегречески Ἀνδροφάγοι означает «поедающий людей».

Описание андрофагов у Геродота укладывается в два небольших абзаца…

За Борисфеном же со стороны моря сначала простирается Гилея, а на север от нее живут скифы-земледельцы. Их эллины, живущие на реке Гипанис, называют борисфенитами, а сами себя эти эллины зовут ольвиополитами. Эти земледельцы-скифы занимают область на три дня пути к востоку до реки Пантикапа, а к северу – на одиннадцать дней плавания вверх по Борисфену. Выше их далеко тянется пустыня. За пустыней живут андрофаги – особое, но отнюдь не скифское племя. А к северу простирается настоящая пустыня, и никаких людей там, насколько мне известно, больше нет.

И ещё…

Среди всех племен самые дикие нравы у андрофагов. Они не знают ни судов, ни законов и являются кочевниками. Одежду носят подобную скифской, но язык у них особый. Это единственное племя людоедов в той стране

Собственно, вокруг этого скудного материала весь учёный люд и строит все свои логические конструкции по локализации древнего племени людоедов в Восточной Европе. Не мудрено, что к однозначному выводу они так и не пришли. У историков имеется множество версий. Предками андрофагов называются то славяне, то латгаллы, то какое-то финно-угорское племя. Территориальная локализация самая обширная – от берегов Прибалтики до Среднего Поднепровья и ещё далее до Мордовии. Это без подключения археологии так выходит… Но об этом позже.

В общем, эти учёные люди что-то там ищут, сомневаются и спорят. Украинцы же давно уже в курсе, где обитали эти самые «людожоры», точно и однозначно. Они знают, чьи это предки, и где обитают их кровожадные потомки прямо сейчас. Полагаю, что не надо объяснять, что на эту незавидную роль назначены именно москали? У кого-то вообще были сомнения, на кого падет выбор украинцев? Я лично не сомневался ни секунды!



И это лишь один пример. В дебрях хуторского укроинтернета подобного добра навалом. Имеются образцы и в виде статей в газетах, журналах и книгах. Украинцы любят подобное повидло для неокрепших мозгов. Предки москалей – андрофаги, а этим можно объяснить все их неисчислимые злодеяния, совершенные в альтернативной украинской вселенной. Они просто не могут быть хорошим народом, имея таких вот предков-людожоров. Смешные две с половиной тысячи лет, само собой, ничего не могли поменять в людоедском менталитете русских. Русские, как были людоедами, так и остались ими.



Ну и как же украинцы умудряются натянуть кочевников-андрофагов, живущих по Геродоту за пустыней где-то вверх по течению Днепра, на Москву и москалей? Какие смешные предъявляют аргументы? Если отбросить совсем уж тупой фейк в виде фальшивой цитаты Геродота о «теперішньої Московщине», то вариантов не так уж много. Но есть любопытные…

Те из украинцев, кто попроще да порагулестей, а таких большинство, говорят просто: «Потому что вы такие же!». Гм… А такие мы потому, что у нас вот такие людоедские предки. А то, что это наши предки, понятно из того, что мы такие же… А мы такие из-за предков… Короче, это стандартное украинское доказательство, замкнутое само на себя и принявшее форму правильной окружности. Прорваться с человеческой логикой в этот безумный хоровод традиционной украинской зрадо-перемоги невозможно.

Следующим свидомым аргументом выступает ссылка на некоторых ученых, действительно считавших, что андрофаги принадлежали к финно-угорскому племени. В своё время такие предположения высказывал, например, известный чешский историк-славист Любор Нидерле. И хотя сам Нидерле писал о существовании во времена Геродота ещё нескольких финских народов, да и вовсе не вписывал андрофагов в предки русских, но в украинской параллельной вселенной существовал лишь один финно-угорский народ, и само собой, это москали-андрофаги. Остальные, ныне живущие финны-венгры, видимо, произошли уже от самих москалей.

Далее встречаются особо веселые аргументы, типа…



Жесткий аргумент! Действительно, «одеваются так же, но мова совсем другая»! Кто же это ещё может быть, как не москаль? И это в то самое время, т.е. в 500-м году до нашей эры, когда по всей Руси-Украине все говорили одинаково. Ираноязычные скифы, тюркоязычные предки печенегов-половцев, германоязычные готы… и гунны, и авары, и венгры… Короче, все народы, как только попадали на территорию, которая тысячи лет спустя станет Украиной, сразу начинали размовлять спивучей мовой. И только злые москали упорно говорили на своем андрофаговском. Хороший аргумент, веселый. Особенно древняя Русь-Украина понравилась.

Но самый ошеломительный свидомый аргумент из тех, что мне попался, это…



Андроново! Это! Андрофагово! И именно там жили андрофаги! А профессиональные и, главное, морально устойчивые лингвисты подтвердят это с чисто свидомой легкостью! Правда? А где, кстати, эти лингвисты?

И мне эта версия даже импонирует. Всё-таки иметь на своей территории аж 29 деревень с двух с половиной тысячелетней историей, это внушает! Наши многочисленные Андроновки – ровесники древних Александрии, Карфагена и Рима! Это просто сенсация! Да и зря Геродот назвал андрофагов диким отсталым народом. Как мы видим, они вполне владели греческим языком. Иначе, зачем бы им называть свои села по-гречески? Почему селяне-людоеды не использовали родной финно-москальский? И почему древнегреческое название со временем вдруг превратилось в славянское, а не в финское? Загадки, загадки…

А в целом, я думаю, что только христианское смирение помогло бы апостолу Андронику, в русском народе прозванному Андроном, смачно не настучать по пустой свидомой кастрюле. Андрон, конечно же, при жизни творил чудеса, но, чтобы вправить мозги украинцам, чуда мало. Нужно ещё и врезать. 



Икона называется «Мученичество святого Андроника». Апостол Андрон с ужасом наблюдает, как украинец окончательно потерял свою голову.

Но вернемся к нашим андрофагам. Как я и сказал, историки давно пытались локализовать ареал их обитания, используя очень скудную информацию. Но наука не стоит на месте, и археология значительно сузила район поиска. Академик Рыбаков Б.А. очертил на карте районы, где, по мнению археологов, обитали племена, упомянутые Геродотом.



Как вы видите, предполагаемый ареал обитания андрофагов расположен далеко от территории, где полтора тысячелетия спустя появится Москва. Сразу скажу, что точное однозначное место обитания андрофагов так и не найдено, хотя в основном, ученые связывают их с Днепро-двинской культурой и предками литовцев и латвийцев. Но вполне возможно, что в будущем удастся обнаружить какие-то новые факты, которые позволят определить место точнее.

Но, если это и возможно, то лишь в предполагаемом будущем. А пока мы имеем то, что уже удалось накопать в результате поисков. И как вы думаете, что же позволило сузить район поисков и включить бассейн Днепра, т.е. самую что ни на есть Украину, в зону наиболее возможного обитания андрофагов? А секрет прост.

Можете прочитать полностью, а можете лишь то, что подчеркнуто. Смысл от этого не поменяется.



Да-да, следы людоедства найдены именно на «культурной» и «цивилизованной» Украине, а не в «отсталой Московии». Каков сюрприз! Не правда ли, украинство напоминает пляски пьяного папуаса с бумерангом. В чем бы они не обвиняли москалей, всё обязательно возвращается к ним же. Бумеранг больно бьёт по чубатому лбу. За любой яркой украинской перемогой обязательно следует оглушительная зрада. И это, пожалуй, основной закон украинства.



Басовское, Кнышевское, Ширяевское, Бельское городища, это Полтавская и Сумская области Великой Арийской Украины. А академическое определение «человеческие кости с обломанными эпифризами», это, по-простому, всего лишь основательно обглоданные мослы. Выглядят они, примерно, вот так…



Шарин III, кстати, это Уманский район Черкасской области всё-той же Украины. Только Трипольская культура относится к временам намного более древним, чем скифские. Прямо-таки какая-то тысячелетняя традиция людоедства просматривается.

По большому счету, неважно, где жили андрофаги Геродота. Возможно, что и не на территории Украины. Вот только это никак не отменит того факта, что людоедство на этих территориях действительно существовало, причем, очень долго. А это значит… А это значит, что все злые людоедские ярлыки, которые украинцы стремятся повесить на нас, русских, должны по праву принадлежать им самим.

Это предки украинцев жадно глодали человеческие мослы, по-хохляцки скрупулезно раскалывая кости, чтобы добраться до вкусного мозга. Это они сами, по их же логике, являются генетическими прирожденными людожорами, подлыми лицемерами, жестокими дикарями, алчными кровопийцами…

Украинцы так долго и старательно расчеловечивали русских, что потеряли человеческий облик сами. Древний культовый каннибализм, сидящий в глубине их душ, просится наружу. Они, не скрывая, радуются сожжённым заживо людям. Мясо жарится! Они даже не понимают: а что в этом предосудительного? Ведь это ради Украины. Ради этого культа можно убивать, жечь, предавать, продавать и ненавидеть… А заодно и обвинять русских в своих же грехах и преступлениях.

И не стоит говорить мне, что украинцы, мол, не все такие. Да, не все. Я не знаю сколько их там, хороших или плохих. Считайте сами. Но я сразу вспоминаю опрос на улицах Киева по поводу давать ли воду в Крым. Тогда только двое из двадцати украинцев сказали, что воду надо дать непременно, т.к. там живут живые люди. Остальные же были вполне согласны с тем, чтобы крымчане просто передохли от жажды. А сейчас они так же спокойно обсуждают перекрытие воды уже на Донбасс. А что такого? Почему нет? Пусть сдохнут, если москали не смогут им помочь. Украинцы, даже те, кто кажется мирным и несвидомым, вполне открыто пользуются откровенной людоедской логикой, которая ничем не отличается от логики германских нацистов во время блокады Ленинграда. Морально они уже готовы жрать человечину. Они тренировались. И вопрос только в том, когда они перейдут от виртуального поедания к реальному. Но вот только, судя по всему, в реальности они будут жрать сами себя.



Это не андрофаги?

Оригинал

Tags: древняя перемога, забытая перемога, зрада, исторические документы, история перемог, русская правда, сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

BestAnonymous

May 26 2020, 17:47:17 UTC 4 months ago

  • New comment
Как показали этнографические и исторические изыскания, антропофагия вне ритуальной практики и критических обстоятельств голода – исключительно редкое в мировом масштабе явление, нигде не являвшееся нормой. Чаще всего это сознательно приписанная другому народу черта, призванная придать ему «варварский» облик, так сказать, «кровавый навет». К примеру, описания людоедских практик, якобы наблюдавшихся европейскими путешественниками у «диких» народов, на деле либо неверно интерпретировали непонятные обычаи, связанные с захоронением, либо являлись сознательным и совершенно фантастическим вымыслом. Представители разных культур приписывали людоедство друг другу, в том числе и «бледнолицым»: так, если в Европе укрепилось представление о якобы распространённом в субсахарской Африке каннибализме, то её коренные обитатели обвиняли в каннибализме самих «бледнолицых», предполагая, что именно людоедством объясняется их ненасытная страсть к приобретению на местном рынке людей и тот факт, что никто из приобретённого белыми «живого товара» никогда не вернулся назад.

Поэтому ко всем сведениям о наличии в том или ином регионе каннибализма следует относиться с большим скепсисом. А вот ритуальный и «медицинский» каннибализм вполне реален – и Европа вплоть до ХХ века дала немало примеров последнего, как отметил уважаемый автор заметки. ;)