Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Людвига Аристарховича просьба не беспокоить!

Украинский государственный резерв полностью разворован, заполнение находится на уровне трех процентов из продукции, причем не пригодной для использования. Об этом заявил уволенный с должности руководителя Госрезерва Украины Ярослав Погорелый.

Он отметил, что проведенные его командой аудиты показали вопиющие злоупотребления чиновниками, которые растянули все запасы.

«Только зерна мы недосчитались на более чем 800 миллионов гривен, в целом уже зафиксировали убытков на более чем миллиард гривен (около 2,5 млрд рублей - прим.). А сам Госрезерв заполнен на 3% от нормы накопления, то есть того минимума, который там должен быть», – рассказал Погорелый.
Среди злоупотреблений, бывший чиновник отдельно выделил разворовывание государственного имущества. Так, по информации аудиторов Погорелого, товар просто значится на балансе по документам, однако на деле склады пусты.

«На одном из предприятий мы не нашли почти 18 тысяч тонн зерна, на другом — почти 20 тысяч, на третьем — 112 тысяч тонн. Вот уже 150 тысяч тонн зерна, которые вроде бы у нас есть, но на самом деле их уже давно разворовали и продали», – заявил он.
Источник Канал Донецкий Тормозок.
Tags: все сразу достали кошельки, насралося, нежданная перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →