Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Суд обязал Венедиктову открыть уголовное дело против Медведчука

Суд Киева в Печерском районе обязал Офис генерального прокурора внести в единый реестр досудебных расследований сведения относительно государственной измены народных депутатов Украины «Оппозиционные платформы – За жизнь», которые несколько раз встречались с депутатами и президентом Российской Федерации.

Как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net, об этом более детально сообщила народный депутат Верховной Рады Украины от партии «Голос» на своей странице в социальной сети «Фейсбук» Соломия Бобровская. Цитата из поста политика: «Печерский районный суд обязал Офис генерального прокурора внести сведения о совершении представителями «Оппозиционной платформы – За жизнь» государственной измены».

При этом она добавила: «Я очень надеюсь, что все помнят, как представители ОПЗЖ раз за разом ездили в Москву на личные встречи с Путиным и представителями Государственной думы? Ну вот, за двадцать четыре часа мы ожидаем от ОГП номер производства». Бобровская также добавила, что следственная судья в постановлении отметила, что приведенные сведения «действительно свидетельствуют о признаках преступления».
Tags: ожидаемая перемога, патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments