bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Categories:

Киборгомор

В Виннице зарезали военного

В Виннице в результате ножевого ранения скончался 28-летний военнослужащий.

Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Винницкой области.

Отмечается, что 24 мая в реанимационное отделение больницы с проникающим ранением брюшной полости был госпитализирован 28-летний житель Винницы, военнослужащий воинской части 3008 Национальной гвардии.

По сведениям полиции, травмированный человек был обнаружен на перекрестке улиц Шмидта - Брацлавской около двух часов ночи и каретой скорой помощи доставлен в реанимационное отделение больницы. «Медики диагностировали у него проникающее ножевое ранение брюшной полости. Во время оказания медицинской помощи пострадавший скончался», - говорится в сообщении. Сейчас полиция устанавливает обстоятельства преступления и лиц, причастных к нему. «Полицейские устанавливают и допрашивают лиц, с которыми общался погибший», - добавили в ведомстве.

Погибший был родом из города Бар. Служил в НГУ с 2016 года на должности водителя и неоднократно выполнял служебно-боевые задачи в зоне проведения АТО.

Источник

Кучно с неожиданными смертями боевых свиней пошло. И лучше так бы и продолжалось дальше эдак несколько годков.
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, гопак на граблях, зрада, насралося, потерь нет, сало уронили!, страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments